FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Распродажа Российских земель
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.army.lv -> Другое
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neizvesnij
Младший сержант


Зарегистрирован: 07.01.2005
Сообщения: 170
Откуда: Латвия, Даугавпилс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я всё таки не пойму по вашему кто там Россией управляет?! Question
_________________
"Вероятносные знания - вот предел человеческого разумения"
Цицерон (I век д.н.э.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмит
Генерал форума


Зарегистрирован: 16.12.2004
Сообщения: 6406
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то думает, что президент с вертикалью. На самом деле такая система неуправляема.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neizvesnij
Младший сержант


Зарегистрирован: 07.01.2005
Сообщения: 170
Откуда: Латвия, Даугавпилс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но какая другая воозможна? Чтобы управлять нашим президентом надо или армия или не мерено денег или взять в заложники всех родных высокопоставленных чиновников. Или есть что либо ещё? Но во всяком случае то что перечисленно мной не возможно. Так всё же о чём вы говорите? Question
_________________
"Вероятносные знания - вот предел человеческого разумения"
Цицерон (I век д.н.э.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмит
Генерал форума


Зарегистрирован: 16.12.2004
Сообщения: 6406
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О том, что страна неуправляема. Возникает проблема - принимается закон с названием проблемы (или в обратном порядке) - закон не работает, проблема не решается. Ни одна, из заявленных ВВП за 5 лет. Еще для решения проблем применяются кадровые перестановки - с тем же результатом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмит
Генерал форума


Зарегистрирован: 16.12.2004
Сообщения: 6406
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия отдала Эстонии 115 га "сапога"

Сегодня Россия и Эстония наконец смогли урегулировать свои территориальные недоразумения. Руководители внешнеполитических ведомств этих стран Сергей Лавров и Урмас Паэт подписали договор о государственной границе и разграничении морских пространств (Финского и Нарвского заливов). Теперь российские территории четко отделены от эстонских, и, скорее всего, данный вопрос больше не будет вызывать недоразумения в отношениях между двумя странами.

И Россия, и Эстония что-то приобрели и что-то потеряли в результате данного договора. Однако территориальные уступки были весьма незначительными и носили взаимный характер. Общая площадь земли, которую в подобном порядке уступили страны, составляет 128,6 га, а также Россия и Эстония уступили друг другу по 11,4 кв. км поверхности озер. В целом же определенная сегодня граница мало чем отличается от своего предыдущего начертания. Общая ее длина определена в 460,6 км, причем сухопутная граница составляет всего лишь 138 километров.

Также в документе определены и фарватеры для российских и эстонских судов на Чудском озере. Россия получила ту часть озера, где есть выход в реку Нарва, а Эстония – в районе острова Пийрисаар. Подписание договора о сухопутной границе позволило урегулировать так называемую проблему "Саатсеского сапога". Это участок российской территории площадью 115,5 га, по которому проходит эстонская автомобильная дорога. Отныне он сменит свой государственный статус и перейдет к Эстонии, а Россия взамен получит участки земли в районе волостей Меремяэ и Вярск.

Урегулирование вопроса о границе между Россией и Эстонией имеет достаточно долгую историю. К первым соглашениям по данному вопросу странам удалось прийти еще в ноябре 1996 года. Затем после дополнительных обсуждений и внесения ряда поправок текст был повторно ратифицирован три года спустя. Затем тексты были направлены на рассмотрение парламентам государств. Лишь в этом году Таллин дал свое окончательное согласие на подписание.

Эстония стала второй прибалтийской республикой, с которой у России окончательно решен вопрос о государственной границе. Аналогичный договор с Литвой был подписан в 1997 г., а ратифицирован в 2003 году. Следовательно, единственной страной, с которой Россия не имеет договора о границе, остается Латвия. С ней российский МИД продолжает переговоры по этому вопросу.


Последний раз редактировалось: Дмит (Вт Окт 18, 2005 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Согласен Ответить с цитатой

Вроде здесь http://forum.army.lv/viewtopic.php?t=980 обсуждалось уже.
Вернуться к началу
Дмит
Генерал форума


Зарегистрирован: 16.12.2004
Сообщения: 6406
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Коммерсант":Сахалинцы потребовали вернуть Курилы в учебники

Вчера группа депутатов Сахалинской облдумы направила премьеру Михаилу Фрадкову, а также в Генпрокуратуру и Госдуму обращение "Об антироссийской деятельности Министерства образования РФ". Возмущение парламентариев вызвали учебные пособия для подготовки к единому госэкзамену с картой России без Курильских островов и Калининградской области. Авторы требуют изъять "антироссийские материалы" из продажи и взыскать с чиновников Минобраза, ответственных за их выпуск, связанные с этим траты.
Поводом для вчерашнего обращения сахалинских депутатов из внефракционного объединения "За российские Курилы!" и региональной общественной организации "За неотделимость российских восточных территорий" стали учебно-тренировочные пособия (авторские права принадлежат "Интеллект-центру" и Минобразования РФ) для подготовки к единому государственному экзамену по 13 учебным дисциплинам: русскому, английскому, французскому языкам, обществознанию, истории, географии и т. д. Пособие, адресованное учащимся старших классов, преподавателям, а также поступающим в средние и высшие учебные заведения, вышло тиражом 200 тыс. экземпляров. "Обложки серии книг по подготовке к ЕГЭ содержат карту России, на которой нет Курильских островов!" – возмущается депутат Сергей Пономарев, главный инициатор скандала. Он же обратил внимание и на отсутствие на карте Калининградской области.
"Учитывая тираж, можно резюмировать, что в сознании примерно 200 тыс. учащихся закрепится образ России без Калининградской области и Курильских островов",– пишут депутаты в обращении "Об антироссийской деятельности Министерства образования РФ", которое отправлено премьеру Михаилу Фрадкову, а также в Министерство культуры и массовых коммуникаций, Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки, Федеральное агентство геодезии и картографии, Госдуму и Генпрокуратуру. Особое возмущение авторов вызвало "полное отсутствие даже схематического изображения" Курил на учебно-тренировочных материалах по географии. "На карте-схеме изображен ненаселенный архипелаг Новая Земля и проигнорированы самая западная область России с миллионным населением и три самых восточных административных района России",– пишут авторы.
Депутаты подчеркивает, что, поскольку издание выпущено с санкции Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, в обязанности которой входит контроль за исполнением законодательства в области образования, речь идет "о намеренном исключении этих территорий из карты, приучении подрастающего поколения к 'урезанному' составу России и передаче российских приграничных территорий сопредельным государствам". Оскорбленные сахалинцы требуют изъять выпущенные "антироссийские материалы" и взыскать с виновных чиновников Минобраза связанные с этим затраты.
В беседе с Ъ депутат Пономарев посетовал на "неединичность прецедентов картографического произвола". "Сегодня вечером внимательно посмотрите выпуск погоды в вечерних новостях 'Первого канала': на карте за спиной диктора тоже нет Курил. Это плохие примеры",– резюмировал он. Кстати, в августе 2004 года управление информации администрации президента РФ исправило ошибку на официальном президентском сайте (www.kremlin.ru), обнаруженную господином Пономаревым. На карте России, открывающей президентский сайт, тогда тоже отсутствовали Курилы.
Вчера в приемной руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) Виктора Болотова Ъ заявили, что, поскольку обращения сахалинских депутатов не поступало, "никто ничего комментировать не будет".
ОЛЬГА Ъ-ШУЛЬГА, Южно-Сахалинск

_________________
Вправе ли критик судить об омлете, если сам не может нести яйца?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 26.02.2005
Сообщения: 829
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовят почву, сучье. Нефть кончается, надо искать что ище можно продать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майор
Рядовой


Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 22
Откуда: Великий Новгород

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vova писал(а):
Ох,предупреждаю сразу Кудесника.... Smile (авансом)

Майор,ну..тиория"Золотога миллиарда" что нибудь говорит?А "Сионисткий центр"?А..ой,много их,всех не упомнишь........
Почитай Калашникова........

И ещё одним "фашо " станет больше...... Crying or Very sad Осторожней,есть такие намётки,только чащё они оказываются просто работой обычных агентов......


Мне ничего не говорит то , что говорят другие ибо ... человек говорит только то, что ему выгодно . Я пока помолчу и подумаю!!!
_________________
История она такова как есть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлаяръ
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавать землю - продавать Родину.
С юридической точки зрения это - самая большая безграмотность современной Думы и ее преступных единомышленников. Продавать можно товар, услуги но никак не территорию. Ведь ее невозможно увезти с собой в случае необходимости.
Можно продавать право пользования землей на какой-то период с целью получения выгоды (дохода), но землю продавать невозможно. Это - очередная уловка ободрать народ, потому как самые перспективные участки земли окажутся в "нужных руках" для перепродажи. Спустя годы все поймут, что их надули и отобрали деньги "законным" путем.
Вернуться к началу
майор Фома
Подполковник


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 1451
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[
Цитата:
quote="Светлаяръ"]Продавать землю - продавать Родину.
С юридической точки зрения это - самая большая безграмотность современной Думы и ее преступных единомышленников. Продавать можно товар, услуги но никак не территорию. Ведь ее невозможно увезти с собой в случае необходимости.
Можно продавать право пользования землей на какой-то период с целью получения выгоды (дохода), но землю продавать невозможно. Это - очередная уловка ободрать народ, потому как самые перспективные участки земли окажутся в "нужных руках" для перепродажи. Спустя годы все поймут, что их надули и отобрали деньги "законным" путем.
[/quote]
Ну по порядку:
-Продажа территорий страны иностранным державам не новость для России историю с Аляской и Калифорнией напомнить?
Трактовать такой акт иначе как предательство интересов своего народа нельзя.Умники из правительства выигрывая сиюминутные тактические задачи проигрывают стратегически,нанося непоправимый урон будущим,еще неродившимся поколениям.
-Передача земли в собственность граждан,акт несомненно дальновидный и повсеместно имеющий место быть в мировой практике.
Нацболы пришли к власти с эсеровским лозунгом-"Землю крестьянам!!"
Только от настоящего хозяина можно и ждать настоящего хозяиствования на своей земле.А передавая землю в аренду мы получим "временьшиков",не заботящихся о завтрашнем дне.
А сопли по поводу-всю землю "буржуи скупють"-оставьте бабушкам в скверах и Зюгнаычу на митингах.

слава России из века в век!!! Laughing Laughing Laughing Cool
_________________
Шагают бараны в ряд,бьют в барабаны.Кожу для них дают сами бараны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.army.lv -> Другое Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group