FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Война религий!
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.army.lv -> Другое
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муслим
Подполковник


Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 1405

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Re: Война религий! Ответить с цитатой

Крест писал(а):
вот поэтому ДЖИХАД против неверных Кафиров

масло масленное Smile неверный и кафир - это одно и то же... коль уж вы встали на стезю критики ислама, так подучите немного терминология своих врагов Laughing

Крест писал(а):
Явное тому подтверждение это Коран, нет, не смыслы корана, а именно то, что написано в Коране


не позорьтесь в очередной раз... речь о "смыслах Корана" идет только тогда, когда говорят о переводе на другой язык, например русский. Перевести Коран дословно с арабского невозможно, из-за огромной разницы в смысловых содержаниях разных словосочетаний, именно поэтому говорят не "перевод Корана", а "перевод смыслов Корана". А не потому, что "талибан" живет по-Корну, а россйиские мусульмане - по смылу Корана Laughing Laughing Laughing
_________________
لا إله إلا الله
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николай Чудотворец
Рядовой


Зарегистрирован: 20.03.2013
Сообщения: 1
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Господа, набрел на данный топик абсолютно случайно, сам сидел искал информацию о том, что сейчас в нашей стране происходит на тему религий.
Раз я сюда попал, значит судьба.

Позвольте и мне оставить свою мысль, о том что сейчас происходит в религиозном мире и как это отражается на нашей вымирающей нации как таковой.

Первым делом, причиной всех бед на нашей планете стала такая крылатая фраза, как "не на***шь, не проживешь", которая к нам пришла еще из далекого Иерусалима, в те самые дни, когда решалась судьба всего мира, на 2000 лет вперед.
Осмелюсь сказать, что первая мысль, которая промелькнула у вас в голове, что речь идет о времени, когда миру была дана весть "свыше", о том что в Вифлееме родится младенец и якобы от непорочного зачатия, который в дальнейшем развитии событий еще и окажется Сыном Божьим и т.д., по всем остальным библейским издательствам Израильских редакций, которые в дальнейшем станут крупнейшими масонскими организациями под управлением самых продуманных еврейских математиков кабалистов, которые окажутся уже в нашем реальном времени властелинами мира, с весьма знаменитыми фамилиями, как Рокфеллеры и Ротшильды, да да, те самые, которые придумали как весь мир погрузить в рабство и сделать всех абсолютно
зависимыми в ежедневной потребности злых бумажек, под названием "Деньги".

Я не исключаю мысли о том, что вы можете подумать, что за бред я несу и вообще кто я такой и заранее приписывать мне диагнозы разных степеней шизофрении, я хочу обратить ваше внимание на несколько интересных событий.
Их конечно же никто не замечает и даже не пытается анализировать, что в определенный момент, а именно накануне всех напугавшего неизбежного "Конца Света 2012", начинает развиваться огромнейшим темпом, внедряющаяся со сверх простой легкостью в умы нашего народа, ярче проявляясь в молодежных рядах, оккультная тематика в сторону распространения давно забытой языческой веры, которая как сейчас принято считать в РПЦ, является анти-христианской и является угрозой "национального" масштаба.

Причина выбора в вероисповедании на самом деле очевидна, лишь по той простой причине, что в "Храме Божьем", все стало продаваться и уже ни для кого не секрет, что церковь является очередной финансовой пирамидой, которая на свою непоколебимость перед верующими Набожными людьми, слепыми глазами и промытыми мозгами, потеряла страх перед Богом, в которого они так фанатично слепо верят и продолжают дальше всем талдычить, что "нет Бога кроме Христа", сами забываясь в той мысли, что Христос-то, сын Божий, а как же выглядит сам Бог, никто не знает и его никогда не видел.

Как бы они не молились, и не продолжали платить церкви за обряды крещений, отпеваний, освящений, торговли церковной утвари, которая перешла из церковных лавок во внутрь помещения храмов, а это для тех кто не в курсе, по священным писаниям великий грех, лишь только усиливает влияние негативной репутации в сторону РПЦ и самих же загоняет в угол.

Но православие, это далеко не единичный случай нарушения священных законов перед лицом бога, ведь по сути, куда бы вы не пошли, что в Православие, что в Ислам, Язычество, вы все равно встретитесь с алчными священнослужителями или волхвами.
А ежели вы решили посвятить свою жизнь Иудаизму, то знайте, вас там уже отродясь никто не считают за человека, ибо священное писание Торы гласит, что они, Иудеи, высшая раса, над всеми, а все остальные Гои, т.е. отщепенцы, дикари и животные, которые для них ничто, низшая форма жизни и они даже в праве бить Гоев и гнать их прочь со своей земли.

Задумайтесь, что же такое вера в Бога и в чем разница, в чем её суть и в чем её смысл, ведь Бог над нами все равно один и как все наверно
уже слышали, что перед ним мы все равны.
Но только почему-то процветают лишь евреи, а остальные две религии продолжают свой фанатичный путь, лишь только потому, что стоило родится ребенку в семье, его уже с рождения крестят в "Рабы Божьи".
Вы никогда не пытались поразмыслить, почему в рабы крестят, а не в сыны или дочери и каким образом система продолжает действовать на протяжении уже долгих времен.

Интересно?

А вот теперь, я вам хочу представить, каким образом работает эта система религиозных пирамид.
Сразу сделаем акцент на то, что есть у нас такая заповедь в православии, "не создай себе кумира".
Возвращаемся к язычникам, их столбам на священных капищах (храмах), они же кумиры, они же идолы, они же из дерева, на них же высечены лики богов, определенные символы и еще раз прошу вас заметить, они из дерева!
А теперь вспоминаем, в нашей любой церкви или дома есть иконы, разве они не деревянные, разве на них не изображены лики святых, не важно высечены эти лики или нарисованы, ведь не даром говорят, когда человек делает такие столбы или рисует, он ведь вкладывает в это душу.

Итак,это был 1-ый повод задуматься, есть ли вообще этом всем какая-либо разница.

А теперь 2-ой:
У язычников есть родовая история всех Богов, которая собой образовывает пантеон Богов, при этом у каждого Бога есть те или иные чудотворные способности и т.д.
А когда вы заходите в храм или церковь, ни разу не встречали большую икону, на которых отображено много разных святых ликов, причем они все отображены как обычные иконы, только комплексно, на одном большом холсте.
И хочу заметить, абсолютно так же имеется иерархия по старшинству, т.е. мы опять же по логике вещей сталкиваемся с тем же самым пантеоном богов, ну или пусть будет святых и что у тех и тех есть есть верховный бог или святой.

А теперь 3-ий и самый интересный момент.
Не поверите, но у любой религии, как у всех других имеется две стороны, которые делятся на Светлую и Темную стороны веры.
В язычестве они олицетворяются как божества с именами Белобог и Чернобог, а в Христианстве, Христос и Антихрист.

Вы можете возмутится или задать мне вопрос, а каким образом себя проявляет Антихрист или отображается, ведь в церквях, храмах или монастырях даже упоминать в суе его имя ни в коем случае нельзя, в лучшем случае вас просто выгонят из храма, в худшем, разъяреные бабульки могут вас покалечить своими бадиками или спустить вас с порога храма по ступенькам вниз.
Но все эти бабули, дедули и прочие Набожные граждане из-за своего привычного "рабского-запрограмированого" образа жизни даже не могут задуматься на такую тему, что далеко не на всех иконах отображены лики Христа подобных святых, а даже круче того, что там может быть изображен сам Антихрист, только вот имя его там как "Антихрист" не написано, а зашифровано в определенных узорах на иконе или в определенном написание имени.

Чтобы вы поняли о чем я и к чему я вообще клоню, я приведу наглядные примеры, как зашифровываются подобные иконы (в храме это называется "таинство")

На заднем плане, у Христа за спиной весьма интересный знак.


Илья Глазунов попытался нам передать, как по внешности отличить Христа от Антихриста, но не все это сразу поймут.
Объясняю, смотрите внимательней на лицо, бороду, глаза, одежды, эмоции и ищите отличия.


На подобных иконах о том, какая сущность изображена говорят всего-навсего черные кресты на одеждах или покрове, что на плечах висит.
Значение черного креста говорит нам о том, что тот или иной святой имеет отношении к войну, убийце, душегубу или более того он имел особое отношение к рыцарям Тевтонского ордена, за которым идет не очень добрая слава.
Красные кресты нам говорят о том, что Святой имеет особое отношение к рыцарям господа, т.е. храмовникам, или как их все давно привыкли называть, Тамплиеры. Они отличались от других рыцарских орденов тем, что помимо высшего мастерства владения оружием, они имели мистические способности, с помощью которых они могли либо убивать, либо исцелять людей, а так же они всегда находились на защите Императора или Царя, поскольку он был помазаником Божим, они должны были охранять его как зеницу ока.
Белые кресты нам говорят о том, что Святой собой представляет рыцаря ордена Госпитальеров, которые относились к светлой стороне и занимались Богослужением или выхаживали больных, раненых или одержимых и вели мирный образ жизни.



И на завершение, хочу вам представить изображение образа самого Бога. Седовласый старец, который встречается в таком облике во всех религиях.



А вот иконы с изображением Всевидящего Ока, отображенного в виде круга с 4-мя лучами, в нем же изображение Бога с Пресвятой Богородицей, либо в виде глаза в треугольнике...
Если все знают, что можно найти символ ока на долларовой купюре, то тогда попробуйте найти православный знак всевидящего ока, на наших рублях.





На завершение хочу сказать, тот кто ищет путь к Богу и желает узреть его образ, душа и сердце такого человека должны источать любовь ко всему что он создал и в миру помогать другим людям и ни о чем не жалеть. Но перед тем чтобы пройти его испытание, вы должны пройти испытание бездной, ведь не упав на самое дно, вы никогда не поднимитесь до самых высот и тогда когда придет время, он даст вам знак.
И самое главное, не забывайте о том, что потусторонний мир существует и однажды сказка, станет былью...




_________________
С Нами Бог, за Нами Русь, Наше дело Свято!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.army.lv -> Другое Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group