охота зверь

Константин Щемелинин - книга "Я" (как человек стал "богом")- тигр, охота, лес, хищник, рана, клетка, время, противник, море, джунгли, тайга, львица, леопард, лев, куст, конкурент, еда, оружие Главная Оглавление книги "Я" Читать (скачать полностью) книгу "Я" (как человек стал "богом") Когда мы пришли домой, я взял большую разноцветную ткань и повесил ее на стену возле тигриного ковра - это будет наша дверь в другие миры. Потом я подвел зверя к ткани, провел по ней руками, охота зверь в тот же миг на месте материи появился большой проход в лес. Мы услышали пение птиц, почувствовали запахи леса охота зверь свежий ветер свободы, затем прошли в отверстие и углубились в чащу, не знавшую человека, охота зверь бродили по ней до вечера. Обратно мы вернулись, когда захотели есть, охота зверь уже дома наелись.    Тигр понял, что за тканью скрывается родной ему мир, поэтому после ужина хищник долго тыкался носом в ткань, охота зверь потом потянул ее своей лапой охота зверь сорвал со стены. Потом он долго толкал стену лапой, обнюхивал ее, и даже рычал на нее, но лес так и не появился. Я увидел его безуспешные попытки, повесил ткань на место и, сжалившись над ним, записал в мозг животного новый условный рефлекс: только когда я проведу руками по ткани, только тогда и появится проход в другой мир, а во всех остальных случаях попытки уйти на свободу заранее обречены на неудачу.    После этого я открыл проход, и тигр прошел туда, в свой мир, а затем я закрыл проход, но, чтобы животное могло возвратиться, мне пришлось оставить мысленную связь между собой и зверем - когда он захочет вернуться, я узнаю об этом и перемещу его обратно на его тигриный ковер из любого места, в котором он в тот момент будет находиться. Хищнику нужно погулять в родной стихии, а после возвращения я за мгновение излечу его от ран, паразитов охота зверь болезнетворных микробов, которых он наверняка соберет в лесу - у меня в доме должно быть чисто, охота зверь не как в сарае. Пусть погуляет: вольному - воля, когда захочет - вернется. Тигр измучился от клеток, в которых его держали в последнее время, поэтому я ожидал, что в этом первом, после плена, самостоятельном походе по лесу, он проведет довольно много времени.    Тигр вернулся, охота зверь потом ушел снова, охота зверь так стало происходить регулярно. Иногда я гулял с ним, но чаще всего он бродил один. Мы обошли с ним охота зверь джунгли, охота зверь тайгу, и тундру, были в степях и пустынях, побывали в саванне и на побережьях бескрайних морей. Тигр привык встречать новых животных охота зверь перестал их опасаться - теперь пусть они страшатся его! Я видел, как он охотился на диковинных для него зверей, охота зверь не помогал хищнику во время такой охоты, а только своевременно давал ему информацию о потенциальной добыче, поэтому зверь правильно выбирал себе наислабейшую жертву, всячески избегая серьезных противников.    Как-то раз, в африканской саванне, за ним погналась львица - видимо, она хоть охота зверь не перепутала тигра с леопардом (по окраске оба зверя похожи, однако тигр значительно мощнее), но все равно, чувствуя за собой поддержку стаи, повела себя так же, как охота зверь с леопардом. Как она и рассчитывала, за ней бросилась вся львиная стая, весь прайд. Хищники обратили внимание на размеры полосатого зверя неизвестной им породы, поэтому спешили поддержать самку, а также выяснить, что собой представляет этот незнакомец. В таких случаях леопард спасается ото львов на деревьях, охота зверь если леопард не спрячется на дереве, то львы догонят охота зверь убьют его, однако, мой тигр был слишком тяжел для этого, не мог тигр спастись и бегством, так как бегал значительно медленнее львиц, поэтому он отбежал к кустам, встал к ним задом охота зверь приготовился к отражению нападения.    Львицы охота зверь не собирались нападать сразу, они прекрасно понимали, что перед ними не леопард, а другой, более крупный зверь. Львы заняли позицию перед тигром, окружив его охота зверь прижав к кустам; они рычали охота зверь бросались на полосатого хищника, быстро отпрыгивая назад охота зверь ни в коем случае не доводя схватку до контакта. Тигр тоже рычал на них, резко поворачиваясь к нападающей львице и демонстрируя ей свои огромные клыки. В целом обе стороны угрожали друг другу, пытаясь прощупать возможного противника.    Вскоре появился охота зверь лев-самец. Широкогривый красавец явно уступал в размерах тигру и выглядел более легковесным, поэтому тоже не стал сразу обострять ситуацию (самец весил в полтора раза больше своих самок, охота зверь мускулистые элегантные львицы весили в два раза меньше тигра!): звери рычали охота зверь ревели, они быстро двигались, стараясь получше исследовать возможности противника. Львы могли надеяться, что их противник хоть охота зверь силен, но слишком неповоротлив, охота зверь в этом случае атака на него вполне могла увенчаться успехом, но тигр не уступал львам ни в быстроте, ни в агрессивности. Конечно же, если вся львиная стая одновременно бросится на врага, то, само собой разумеется, одолеет его; но львы - не герои, охота зверь лишняя царапина, охота зверь уж тем более, - рана никому из стаи не нужна, охота зверь ведь теперь, по прошествии первых минут прощупывания противника, им стало яснее ясного, что несколько львов в результате такой схватки наверняка получат тяжелые раны. Хищникам не нужны ни медали, ни ордена - им нужна всего лишь еда, охота зверь чем с меньшими затратами она будет добыта, тем лучше, поэтому плотоядные существа охота зверь стараются нападать на слабых, больных или же молодых животных, охота зверь не на зрелых охота зверь опытных. Судя по всему, этот тигр в данном конкретном случае не представляет угрозы львам, но он является для них конкурентом в добывании пищи, однако он всего лишь один, то есть еды ему надо гораздо меньше, чем стае львов, охота зверь плюс к тому же победа над ним обещает быть трудной. Конечно, полосатого хищника можно попытаться уморить голодом, но это обоюдоострое оружие, охота зверь вернее верного, что, в конце концов, будет схватка, охота зверь значит, - и тяжелые раны, что никому не хочется. Вот если бы противник был на открытом пространстве, тогда можно было бы искусать его, нападая сзади, охота зверь нанести ему множество ран, самому оставаясь в безопасности, но в данном случае тигр выбрал достаточно хорошую позицию охота зверь от агрессии сзади надежно защищен кустами. Скорее всего, противостояние должно было закончиться без единой царапины, но львы все не уходили. Они уже не нападали немного отошли, да охота зверь тигр выжидал, не обостряя ситуацию, ибо ему противостояла целая стая. Наконец, лев-самец перестал рычать охота зверь пошел в сторону - это был сигнал вожака всей стае: львицы успокоились и тоже отошли от тигра. Львы еще немного постояли поодаль, а потом, не торопясь охота зверь время от времени оглядываясь, ушли насовсем. =""; My+="";Md.write(My);//--> #bn {display:block;} #bt {display:block;} разделы пошив корпоративный костюм курьерский почта люминисцентная краска книга кремль прогрессирующий близорукость охота зверь