нард короткий

Планета > Планета tatiana-17071983 tatia... > Мои друзья #rambler-topline .r-project span {white-space: nowrap;} Рамблер в Интернете по сайту ПочтаНовостиБлогиФотоВидеоАудиоЗнакомстваГороскопыСпортИгрыОткрыткиПогодаRambler-ICQКартыPrice.ru Все проекты 6630); --> Аудио Дневник Фото Vision Написать | Читать Записи друзей Случайный дневник Случайное сообщество Свой дневник Новые письма Комментарии | Найти Расширенный поиск Зарегистрироваться Забыли? Имя Пароль Планета > Планета tatiana-17071983 tatia... > Мои друзья tatiana-17071983 Профиль Друзья В друзьях у 1 Добавить в друзья Добавить в друзья Без группы Код SMS-игры: p+34082953 Отправь SMS с кодом p+34082953 на номер 8181, чтобы сделать эту Планету звездой. Стоимость SMS — 1 у.е. Правила игры Май 2008 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Контекстные объявления Звёзды 1. Helien (1) 2. Планета Valeriy Kudin (1) 3. Журнал начинающего кинокритика (1) Зазвезди планету Отправь SMS с кодом p+34082953 на номер 8181, чтобы сделать эту Планету звездой. Стоимость SMS — 1 у.е. Правила игры Сообщества (1) Нарды все сообщества Планета tatiana-17071983 tatiana-17071983 Мои друзья zebrochka777 в сообщество Нарды Ошибки игры нард короткий отключения чата 27 апреля 2008, 23:10 Играю себе спокойно я на 30 секундах, вдруг смотрю - фишки у противника непонятно как стоят (одна на другой), фишка посередине болтается - ну кароче играть невозможно. А у противника чат отключен!!! В общий - недостучишься. 2 раза подряд у меня это было: первый раз пыталась играть вслепую, но за 30 секунд не разобралась - кароч проиграла по времени, второй раз - увидев фишки -призраки, просто вышла. Вот теперь судите - есть ли смысл отключать чат... Комментариев: 2 irina251810 в сообщество Нарды рейтинг 23 апреля 2008, 15:01 Скажите, пожалуйста, почему, когда я выигрываю, мне иногда не прибавляются очки? Комментариев: 15 tatiana-17071983 в сообщество Нарды !!!!!!!*spartak41*!!!!!!! НЕ ЧЕСТНЫЙ ИГРОК!!!!!! 19 апреля 2008, 23:44 написала ему что зависаю нард короткий он чат выключил нард короткий поставил поражение когда время кончилось.у меня осталось 5 выкинуть нард короткий он еше не весь дом собрал!!!!!!!!!! Комментариев: 3 larisadog1 в сообщество Нарды Что постоянно происходит с сервером? 8 апреля 2008, 14:32 Что у Вас за проблемы с сервером? Невозможно играть! Уже больше 2-х часов пытаюсь поиграть нард короткий ни одну игру не смогла закончит, буть то нарды, кости нард короткий т.д.Зачем вообще надо было создавать здесь серию игр, если Вы не можете, создать нормальные условия для игры? Это происходит не только у меня, с этим сталкиваются все игроки! ПРИМИТЕ НАКОНЕЦ МЕРЫ!Я просто в бешенстве! Настроение: Ужасно Комментариев: 10 vasilinigr1 в сообщество Нарды РЕЙТИНГ 27 марта 2008, 13:23 ТРУСЫ ЗАЗНАВШИЕСЯ ЛУТЧШЕИ ИГРОКИ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ ИГРАТЬ С ЛЮДЬ МИ С МЕНЬШИМ РЕЙТИНГОМ МОЖЕТ ОНИ ВОВСЕ И НЕ ЛУДЧШИЕ Комментариев: 12 Славный парень в сообщество Нарды Длинные нарды 20 марта 2008, 17:13 Я всё-таки сторонник длинных нард. В них везение играет гораздо меньшую роль, чем в коротких, на первый план выступает логика нард короткий холодный расчёт. В коротких - наоборот, решающий фактор - удача нард короткий фарт. Настроение: отличное Комментариев: 28 Maksimka Ladigin в сообщество Нарды пишите мне на maksim.ladigin@rambler.ru всем, кому от 18 лет, есть тема!!!!!!! 27 февраля 2008, 15:15 есть предложение. подробнее - через почту Настроение: неплохое Комментариев: 15 -гоги- в сообщество Нарды 14 февраля 2008, 16:23 Что творится с нардами или еще с чем или с кем не пойму! Не могу второй день играть в нарды! Когда создаю стол или захожу к другому образутся черный квадрат! У кого-нибудь тоже самое получается? Или кто -нибудь знает в чем дело? Подскажите! Комментариев: 5 Л ю в сообщество Нарды 737lider55 - тебе на память :))) 1 февраля 2008, 18:46 в таких случаях надо сдаваться, нард короткий не закрывать окошко :))) Garry Kasparow в сообщество Нарды tak nardy eto ili wse-taki back gammon? 31 января 2008, 18:44 Dorogije ljubiteli igry w nardy! "Nardy" starinnaja wosto4naja igra. Prawila igry sowerschenno drugie. Variant kotoryj predstawljaetsja na etoj stranice prosto obyknowennyj back gammon : ( A zalj......... Комментариев: 7 Дюма в сообщество Нарды марс нард короткий увеличение ставки 31 января 2008, 18:24 Спасибо за нарды, долго ждал, когда они тут появятся, даже предлагал это администрации в сообществе костей. Как по мне, все в игре отлично, кроме одного - нет отличия между простым выигрышем нард короткий марсом. выигранные очки изменяются только от разницы рейтинга с соперником - нард короткий это ни к чему хорошему не приводит, только к тому, что с игроками с низким рейтингом никто играть не хочет. Одним словом, за победу, когда игрок выбросил все шашки, нард короткий соперник, ни одной - что нард короткий называется марс, должно начисляться вдвое больше очков. А если игрок выбросил все шашки, нард короткий противник как раз завел в дом свои нард короткий там стоит 15 шашек - это называется домашний марс нард короткий очки начисляются втройне. плюс в нардах существует куб даве - куб со сторонами 2, 4, 8, 16, 32, 64. Любой игрок может удвоить ставку нард короткий передать куб противнику. тот либо принимает удвоение либо сдается. Если он принял - куб у него в руках, нард короткий он может увеличить в свою очередь вчетверо нард короткий передать куб нард короткий так далее... если такие изменения возможны - это придало бы игре азарта. Комментариев: 24 r9d в сообщество Нарды vikusenok84 нечестный игрок 31 января 2008, 17:53 у меня кончилось время,он защитал поражение Комментариев: 6 Поползень в сообщество Нарды "Бить нард короткий убегать" 29 января 2008, 12:23 Есть некоторое разделение мнений (мнение 1, мнение 2, мнение 3) относительно допустимости манёвра "бить нард короткий убегать". Суть его вот в чём: Белые выкинули 5-2. Они бьют красную шашку на 5 нард короткий затем двигают свою шашку на 2 для обеспечения её безопасности (убегают). Вот здесь есть интересный комментарий по этому поводу. Для тех, кто не знает английского, перескажу суть: Вопрос: можно ли "бить нард короткий убегать"? Ответ: Да, можно. Если вы побили шашку, то можете "убежать" своей в безопасное место (пример выше) Существует несколько вариантов нард, в которые играют на Ближнем Востоке, где "бить нард короткий убегать" нельзя в своём доме. Но стандартные правила игры не предусматривают такого ограничения. Как это будет в Нардах на Рамблере: бить нард короткий убегать - можно. Метки: тонкости в правилах Комментариев: 13 Ё л к а в сообщество Нарды вдогонку предыдущей теме... 29 января 2008, 12:09 Жакет Французская разновидность коротких нард. Отличается расстановкой. Все шашки стоят одна на другой в тех линиях, которые считаются домом противника нард короткий ходят оттуда. Шашки идут навстречу друг другу, между ними постоянно происходят встречные бои, нард короткий передвинуть шашку в свой дом будет труднее. Битые шашки положен вводить в игру сразу же. Следующим ходом. Оин нард короткий марс учитываются. Матадор Испанские короткие нарды, распространенные также на юге Франции. Отличаются расстановкой. Шашки начинают путь из угла в доме противника, как в Жакете. При этом сочетание 4:3 считается матадором, что даёт право на четыре хода подряд, как на дубле. После выпавшего матадора дается дополнительный второй ход. Соперник же того, кому выпал матадор, когда приходит его очередь, выбирает себе любой удобный дубль, нард короткий потом ходить ещё раз. То есть при выпадении матадора оба соперника ходят по два раза. Оин нард короткий марс учитываются. 1:2 Морские нарды. Как нард короткий морские кости, распространены были в 17-18 веках среди моряков. Исходной расстановки нет вообще. Шашки начинают путь из угла дома противника. Игроки вводят на поле свои шашки по одной, начиная с 1 или 24 лунки. Если выпадает 1:2, можно передвинуть одну шашку на 3 или две на 1 нард короткий 2, нард короткий потом ходить снова. За один ход можно одну шашку ввести в игру, нард короткий другую передвинуть вперед. Русские нарды Конечно, это не тавлеи золочёные эпохи Ильи Муромца. Это просто русский бэкгамон. Шашки начинаю путь из угла дома противника. Исходной расстановки нет, все шашки вводятся из-за пределов поля. Если шашка выбита, нельзя передвигать или вводить другие, не вернув сперва её на поле. На первом ходу даже при дубле делается только два хода. Зато в ходе игры можно выбирать четыре хода из двух вариантов дублей. Например, если выпало 3:3, можно сделать ход нард короткий на обратный дубль 4:4 (с противоположной стороны зара). После хода на дубль даётся дополнительный ход. Турецкие нарды. Тавла. В этой игре используется сразу пять (!) игральных костей-зар. В турецких тавли также особая расстановка. Игроки выстраивают шашки по пять штук в трёх лунках чужого дома. Чёрные на 24 21 нард короткий 19, нард короткий белые на 1 4 нард короткий 6. Дубли засчитываются только, если на всех 5 кубиках выпадает одно число. Тогда игрок ходит четыре раза подряд, нард короткий потом бросает ещё раз. Ё л к а в сообщество Нарды Виды коротких нард :))) 29 января 2008, 12:06 Народ, хватит возмущаться правилами игры!!! Вы, видимо, просто играли в другие... другие короткие нарды... Разновидностей нард сотни или тысячи даже. Вот привожу самые распространенные короткие нарды: 1. Короткие нарды международные.( backgammon ) --- именно таки представлены рамблеров здесь 2. Короткие нарды кавказские ( первоначальная расстановка шашек, правила хода нард короткий выставления сбитых шашек – как в коротких международных нардах (backgammon), правила сбивания шашек противника – отличаются от правил в backgammon тем, что в своем доме, после сбития шашки противника, шашку нельзя поставить на поле, где уже имеются свои шашки.) 3. Короткие нарды Nackgammon ( отличается от backgammon только первоначальной расстановкой шашек на игровом поле.) 4. Короткие гипер нарды (hypergammon) 5. Короткие нарды: оин-марс Ситуация, когда игрок выбросил все свои шашки, нард короткий его противник не выкинул ни одной, называется "марс". В этом случае проигравший платит двойную ставку. Ситуация, когда второй игрок выкинул хотя бы одну шашку, называется "оин". Проигравший "оин" платит одинарную ставку. Ситуация, когда игрок выбросил все свои шашки, нард короткий его противник успел войти в дом всеми шашками, но ни одной не выкинул, называется "домашний марс", который оплачивается, как обычный марс. 6. Короткие нарды с даве Марса не существует, результат партии не зависит от того, успел ли проигравший выкинуть сколько-нибудь шашек или не успел. Любой игрок перед своим броском имеет право предложить противнику сдаться или прибавить ставку. Право сделать такое предложение в начале партии принадлежит обоим игрокам. После того, как предложение сделано нард короткий ставка увеличена, право сделать следующее предложение принадлежит противнику игрока, сделавшего такое предложение последним. В зависимости от договорённости между партнёрами, играют с даве в арифметической или геометрической прогрессии. Самая распространённая в России разновидность игры в короткие нарды - игра с даве в арифметической прогрессии. По международным правилам играют с даве в геометрической прогрессии нард короткий с марсом. Есть нюанс в правилах, гласящий: в своём доме нельзя убить шашку противника нард короткий спрятаться. Другими словами, шашку, которая била шашку противника, нельзя этим же ходом передвинуть так, чтобы она встала на другую шашку нард короткий была сдвоенной, т.е. вне досягаемости для удара. Убить нард короткий накрыть бившую шашку другой - можно. Убить нард короткий передвинуть дальше, но не (Читать далее...) Аниська в сообщество Нарды ошипка 24 января 2008, 22:46 то есть я вижу черную шашку в совем домике, нард короткий соперник нет :))) На эту шашку свою не могу поставить... вообщем такая ошибка уже несколько раз была... Комментариев: 5 Аниська в сообщество Нарды ЮСТАСу 24 января 2008, 20:43 глянь-ка .. видишь кнопочку "сдаться" ? Вот когда нервы не выдерживают при чистом проигрыше, то её жми! Будь человеком, нард короткий не ... Ваш комментарий: Пользователь: Имя: Пароль: Комментарий: Поиск Интернет Новости Картинки Покупки Топ100 Price.ru Словари еще… Расширенный поиск Помощь в поиске КоллекционерРазноцветные фишки •Аудио •Гороскопы •Здоровье •Знакомства •Игры •Компьютеры •Недвижимость •Новости •Объявления •Открытки •Планета •Покупки •Путешествия •Спорт •Финансы •Фото •Vision все проекты О Рамблере. Правовая информация. Конфиденциальность данных. Вакансии. Связаться с нами. Добавить ресурс. Разместить рекламу. Copyright © 1996-2008ООО "Рамблер Интернет Холдинг" разделы пошив корпоративный костюм курьерский почта люминисцентная краска книга кремль прогрессирующий близорукость охота зверь китайский махровый подгонный компенсатор danfoss дмитрий шумок помидор купля изготовление краска карбид кальций подбор контрацепция операторский центр индустриальный монитор антенна фейрверк вечеринка антигололедные реагент ваза 2115 автоматический резка агат кристи билет mobil gargoyle нард короткий