электросчетчик гамма

Байки электросчетчик гамма смешные истории [Архив] - SkyNet Forum SkyNet Forum > Разное > Юмор > Байки электросчетчик гамма смешные истории PDA Просмотр полной версии : Байки электросчетчик гамма смешные истории Kreol09.06.2007, 16:10Здесь постим байки, рассказы, смешные истории. Все смешное, что больше анекдота. Можно собственного сочинения :smile: Kreol09.06.2007, 16:11Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения электросчетчик гамма Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти электросчетчик гамма под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема электросчетчик гамма список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед электросчетчик гамма задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 электросчетчик гамма 1.5 Заповедей готов понести епитимью электросчетчик гамма пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, электросчетчик гамма вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. Kreol10.06.2007, 11:18Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, однокурсник электросчетчик гамма его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус электросчетчик гамма выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам подбежал молодой человек. - Ребята, вы с какого курса? – спросил он нас взволнованно. - Гм. Мы со старших курсов электросчетчик гамма не с этого факультета – ответил я – электросчетчик гамма в чём дело? - Хотите заработать 50 рублей за полчаса? Я быстро прикинул, что лишняя бутылка вина нам никак не помешает. Финансы были нужны всегда. - Что нужно делать? - У нас сегодня должен быть зачёт по латыни, электросчетчик гамма препод не пришел. Пацаны уже получили зачёт на той неделе, электросчетчик гамма девки прогуляли. Кто-нибудь из вас должен провести этот зачёт, но зачёты им не ставить. А мы из-за двери будем на это всё смотреть. Неплохая идея – поиздеваться над одногруппницами. Кожевников был звездой нашей КВНовской команды, поэтому я сказал: - Витё-ок! - Нет. – Неожиданно ответил он. – Я не хочу. Иди лучше ты. Выпить хотелось. - Методичка есть? – спросил я. - Есть! – обрадованно сказал студент. И мы отправились к лифту. По дороге я выяснил, что паренёк – юрист-вечерник со второго курса, что их препода зовут Олег Дмитриевич электросчетчик гамма что это их первый семестр изучения латыни. Здесь надо сделать небольшое отступление. Дело в том, что всеми мировыми языками, кроме русского, я владел тогда примерно в равной степени. В частности, из латыни я знал несколько крылатых фраз электросчетчик гамма слово «мандибуля» - нижняя челюсть. Зато о приёме зачётов я знал много – к тому времени диплом я уже защитил. Приёмы самых жестоких экзаменаторов я помнил наизусть – они могли бы напугать даже тигра, куда там бедным второкурсницам. Одернув свитер электросчетчик гамма угрожающе выпятив нижнюю челюсть, с красной «преподавательской» папкой подмышкой я вышел из лифта. - Юристы, второй курс? – зычно спросил я, оглядывая группку юнцов электросчетчик гамма юниц в коридоре. - Д-д-д-даа. – пролепетала одна из жертв. - В аудиторию. Затравленно оглядываясь на меня, пятеро девиц вошли в аудиторию. Я прошел к столу, электросчетчик гамма глядя куда-то в сторону, скучно произнес: - Здравствуйте. Олег Дмитриевич сегодня не сможет придти, поэтому зачёт у вас проведу я. Меня зовут Александр Юрьевич. Резко повернув голову к студенткам, я продолжил: - А вот тетради электросчетчик гамма учебники я попрошу вас убрать на время зачета. Меня интересует ваше знание предмета, электросчетчик гамма не умение списывать. - А Олег Дмитриевич говорил, что можно будет пользоваться во время зачёта! – отчаянно высказалась самая смелая из них. - Он ошибся, или пошутил. – я постарался вложить в эту фразу максимум нежности, на который бы способен. – Итак, – продолжал я уже направляясь к двери, - я попрошу вас для начала написать 6 фраз на латинском языке. В различных залогах! – я догадывался, что залоги в латинском языке есть. – 20 минут на подготовку. – добил я девочек электросчетчик гамма выскочил из класса. Основная проблема преподавателя – не оказаться на экзамене в дураках. Хороший студент знает предмет лучше плохого препа. Я был с девицами в абсолютно равном положении – электросчетчик гамма у них, электросчетчик гамма у меня на изучение латыни было по 20 минут. Но кураж придавал мне сил, электросчетчик гамма страх парализовывал девиц. Через 20 минут, за которые я узнал об иностранных языках больше, чем за все предыдущие годы их изучения, я вернулся к студенткам. Теперь у меня время как следует их разглядеть. Всё-таки в массе своей студентки-гуманитарии лучше студенток-физиков по внешним параметрам. В умственных способностях мне предстояло убедиться. - Ну-с начнём, пожалуй, зачёт - сказал я, плюхаясь на стул. – Per rectum ad astrum*!, как говорится. Кто первый? - Я! – бодро сказала одна из девиц. Я поощрительно улыбнулся электросчетчик гамма похрустел пальцами. - Читайте, пожалуйста, фразы электросчетчик гамма перевод. Девушка бодро прочла шесть фраз на латинском языке. - Ну что же. Произношение у вас, надо отметить, даже хуже, чем я ожидал. Переводите. С переводом красавица справилась вполне успешно – еще бы, за двадцать минут списать текст с учебника много ума не надо. Если бы она еще не заикалась от страха, было бы совсем хорошо. Следующая девочка стала читать фразы одну за другой, перемежая их переводом. - Я мыслю, следовательно, я существую. Преподаватели часто применяют те же приёмы, что электросчетчик гамма студенты – они цепляются за избранные моменты электросчетчик гамма перенаправляют русло беседы. - Стоп! – я прервал её. - Очень хорошо. А кто это написал? - Я. – пролепетало это создание. - Чудо! Просто чудо. Какие еще есть мнения? – спросил я, обращаясь к аудитории. Гробовую тишину прервал смех из коридора. - Девушки, запомните: если вы не мыслите, то с зачётами будут трудности. Это написал Рене Декарт, однако продолжим! - Скажите, электросчетчик гамма когда можно сдать зачёт в следующий раз? – обречённо спросила одна из студенток. - Не знаю, - честно ответил я. – Жизнь сложна электросчетчик гамма противоречива. А сегодня уже 24-ое декабря. Зайдёте на кафедру, спросите Олега Дмитриевича электросчетчик гамма сдадите в другой раз. Девушка собрала вещи электросчетчик гамма вышла. Я оглядел оставшуюся четвёрку. - Sic transit gloria mundi** – печально сказал я, глядя вслед вышедшей. – Кто-нибудь знаёт, как это переводится? - Пи**ец. – прошептала еще одна будущая юристка. - Примерно – похвалил я её. Она вспыхнула электросчетчик гамма обращаясь ко мне, сказала просительно: - Олег Дмитриевич, вы меня неправильно поняли! - Милая девушка – очень ласково, улыбаясь, произнёс я, – трагедия заключается в том, - я повесил театральную паузу - что я – не Олег Дмитриевич. Олег Дмитриевич – это ваш преподаватель латинского языка – за дверью послышался здоровый мужской смех. – Вы что, ни разу его не видели? Девушка быстро собрала вещи электросчетчик гамма выбежала из аудитории. - Да-а-а, девушки, что-то у нас с вами не ладится. Знание моего предмета – non vaginus, non rotes legionus!*** А скажите-ка, что такое герундий? Тягостное молчание надо было прервать – публика ждала крови. Я написал на доске: “Personae non grata”****. - Как это переводится? Девушка, вот вы – переведите эту фразу. - Персона… - Ну! – подбодрил я несчастную. - Персона которая… - Ну! - Персона которая не…. Каким образом можно учиться на юрфаке, электросчетчик гамма не знать такой фигни, я понять искренне не мог. - Ну, электросчетчик гамма вы, девушка – обратился я к студентке самого бл*дского вида, которая очевидно гордилась норковой шубкой, с которой не расставалась – вы не знаете, случайно, сколько времён в латинском языке? – только что я узнал в методичке, что их 36. Девица встала электросчетчик гамма промямлила: - Два. – я еле успел подхватить свою мандибулу – Настоящее электросчетчик гамма прошедшее. - Девушка! А как же будущее? - А будущее мы не проходили – сказала она чуть не плача. - Memento mori!***** – за что же я поставлю вам зачёт? Развалившись на стуле я придал своему лицу выражение оскорблённой невинности. - Милые девушки – сказал я, помахивая методичкой. – В этой методичке 156 страниц, из которых 56 занимает словарик. Чтобы её выучить наизусть, человеку с нормальными умственными способностями хватит, максимум, трех недель, с пониженными – двух месяцев. Вы занимаетесь латынью целый семестр, но я не вижу никаких результатов! - Но мы же – юристы! Мы же не можем знать латинский язык так же хорошо, как электросчетчик гамма вы! – сказала самая симпатичная из троицы. Не буду говорить, какие усилия я приложил, чтобы не заржать. Я подпрыгнул со стула, электросчетчик гамма направив на них указательный палец, закричал страшным шепотом: - Вот именно! Вы – юристы! Именно поэтому вы – обязаны – тут я не выдержал электросчетчик гамма пустил петуха – знать латинский язык лучше меня! – за дверью послышался дикий гогот электросчетчик гамма звук упавшего тела - Язык Цицерона электросчетчик гамма Катулла! Язык Нерона электросчетчик гамма Цезаря! Язык первого права в мире! Римского права! Язык, на котором вплоть до 1917 года защищались все научные работы, на котором написаны величайшие произведения. Вы обязаны его знать. Я сел обратно. И сказал: - Но – не знаете. - А может быть, вы сможете с нами позаниматься факультативно? – спросила девушка с шубкой, игриво поводя плечами. Это был её последний шанс. - Факультативно – передразнил я её, - с вами будет заниматься Олег Дмитриевич. Только он вряд ли захочет. Девушки, точек соприкосновения в области латыни мы с вами не нашли – я направился к двери, поскольку опасался предстоящей расправы, если им удастся выйти раньше.- До свидания, девушки! – сказал я электросчетчик гамма вышел. За дверью стояли студиозусы с красными от смеха рожами, по которым текли слёзы. Заказчик выдал мне полтинник. - Дай ему еще стольник – завопили сразу несколько человек. И мы таки взяли три бутылки «Арбатского». Kreol10.06.2007, 11:19Средневековый город, рыночная площадь, толпа народа, на высоком помосте стоит глашатай. Часы на городской ратуше отбивают сколько-то там времени, глашатай трубит в рог, разворачивает свиток электросчетчик гамма громким голосом объявляет: - Почтенная публика, прошу минуту вашего внимания! В эфире еженедельная информационно-аналитическая программа "Вестник Средневековья": Новости высоких технологий: на ярмарке в Ганновере было представлено новое поколение абаков - счёты. Данная модель отличается более дружелюбным интерфейсом. Кроме того, на счётах можно применять программное обеспечение с открытым кодом - арабские цифры. Вообще, аналитики прогнозируют снижение рыночной доли, занимаемой римскими цифрами. В тоже время интересная ситуация складывается электросчетчик гамма с монополизмом в области алфавита - к латинице уже вышло столько локализаций, что компания-разработчик просто не в состоянии оперативно отслеживать все изменения электросчетчик гамма выпускать новые манускрипты с правилами письма электросчетчик гамма чтения. Растёт влияние кириллицы, арабской вязи электросчетчик гамма иероглифического письма. Правда, с последним интересный момент - покуда компания-разработчик не решит проблему с кодировкой, особой популярности данного вида письма на западном рынке ожидать не приходится. Тем не менее, компания активно захватывает соседние ниши на рынке - в частности, нишу, связанную со средствами хранения данных. Бумага, столь интенсивно продвигаемая в качестве заменителя пергамента, рассчитана на потребителя с небольшим доходом. На международной выставке-ярмарке "Шёлковый Путь" было представлено оригинальное решение в области хранения данных - книга в переплёте. Это ещё один удар по производителям пергамента. Новинки связи: на последней ярмарке в Лионе была представлена новая порода почтовых голубей. Эту породу от прочих конкурентов выгодно отличают стильная белая тушка, изящные крылья, точёные лапки, блестящие глаза электросчетчик гамма потрясающие хвостовые перья. Голуби в современном мире - это идеальный способ для отправки коротких текстовых сообщений. Очевидно, что время посыльных электросчетчик гамма гонцов безвозвратно уходит в прошлое. "Голуби connecting people". Спрашивайте в лучших голубятнях вашего графства. Новости транспорта: во время последнего крестового похода на Иерусалим делегация нашего княжества посетила крупный региональный конный салон. Особый ажиотаж наблюдался на стенде арабских скакунов. Как было указано в пресс-релизе, новейшая модель в базовой комплектации (сбруя, попона, седло) стоит полторы сотни золотых. Дополнительный пакет (легкосплавные подковы, тюнинговая уздечка, стрижка гривы электросчетчик гамма хвоста) обойдётся ещё в сумму порядка 20-30 золотых. Кони этой породы отличаются большим запасом пробега электросчетчик гамма низким расходом топлива - всего стог сена электросчетчик гамма мешок овса на неделю эксплуатации. Ведутся переговоры о поставке крупной партии скакунов на европейский рынок. Обзор рынка недвижимости: стоимость участков под застройку в районе "Стоунхендж" падает в связи с его удалённостью от городской инфраструктуры. Резко подорожали земельные участки на восточной оконечности о. Сите в Париже - по слухам, там начинается строительство современного культурного центра с большим концертным залом, галереей современного искусства электросчетчик гамма обширной библиотекой. Средняя цена предложения замковой недвижимости такова: в Болонии за пятибашенный замок просят 1000-2000 золотых за акр, в Вестфалии электросчетчик гамма Лотарингии цена за акр трёхбашенного замка составляет порядка 800-900 золотых, двухбашенного - 350 золотых. Элитные многобашенные замки на берегах Темзы электросчетчик гамма Сены подскочили в цене на целых 500 золотых за акр электросчетчик гамма в среднем стоят по 50-60 тысяч золотых за весь замковый комплекс. Новости кино: нашумевший блокбастер "Игорь против Половца" продолжает бить рекорды по кассовым сборам. Готовится увидеть свет манускрипт по мотивам этой постановки. Если вы хотите, чтобы у вашего менестреля был самый модный в этом сезоне полифонический рингтон "Плач Ярославны", обращайтесь в ближайшее аббатство. Звонить в колокол 3-5-5-3. Звонок платный. О стоимости звонка узнавайте у привратника. Новости культуры: после необычайного успеха в Китае электросчетчик гамма Корее перспективная панк-группа из Монголии "Чингиз-Хан" планирует мировое турне по странам Средней Азии электросчетчик гамма Закавказья. В настоящее время группа находится на Руси электросчетчик гамма как передаёт оттуда наш специальный корреспондент Нестор Трублоггер, устроила прямо-таки дикий отжиг на вчерашнем концерте в Киеве. В блиц-интервью лидер панк-группы заявил, что намерен также дать концерты в Венгрии, Болгарии и, возможно, Северной Италии. Раздел "курьёзы": в ответ на выход книги Дж. Бруно "Таки она вертится" инквизицией был спровоцирован флешмоб, достигший в настоящее время небывалого размаха. Жилище писателя прямо-таки завалено анонимными булыжниками с надписью "аццкий сотона", "ниасилил" электросчетчик гамма "фтопку". Интервью у писателя взять не удалось. Новости одной строкой: в Амстердаме легализовали шпанскую мушку. Объявление: крупной стабильно работающей компании с иностранным капиталом требуется специалист на должность топ-феодала. Требования к кандидату: знание системы сбора податей, опыт работы с дружинами, навыки руководства вассалами, успешные выступления на рыцарских поединках. Проживанием (замок), служебным транспортом (лошадь), обслуживающим персоналом (челядь), одеждой (латы, оружие) электросчетчик гамма визитками (щитами с корпоративной символикой) обеспечиваем. Обращаться во дворец, спросить короля. Новости спорта: не так давно в товарищеском матче по хоккею на Ладожском зимнем дворце спорта встретились сборная русичей электросчетчик гамма сборная тевтонцев. В итоге "Русичи" победили "Тевтонцев" с разгромным счётом. На послематчевой пресс-конференции главный тренер тевтонцев заявил, что игра показала также несостоятельность его команды электросчетчик гамма в таком виде спорта как водное поло. "Экипировка наших игроков никуда не годится. Мы вынуждены искать нового генерального спонсора нашей команды" - сказал в частности главный тренер "Тевтонцев". И в заключение о погоде: прогноз на ближайшее время мы, к сожалению, дать не в состоянии, поскольку придворный звездочёт погиб во время последних опытов по получению философского камня. Рекомендуем просто одеваться по сезону. Оставайтесь с нами! С уважением, информационное агентство средневековых новостей. Talisman10.06.2007, 13:35Этот случай произошел со мной в прошлом году, ориентировочно - в августе. Гулял с девушкой по бульвару Пушкина. Прекрасный тёплый день, остатки лета. Но как только присели на лавку, к нам подошёл какой-то бродяга неизвестного возраста. Ну, думаю, сейчас начнёт денег просить. И тут он, гордо расправив грудь, начал декламировать Лермонтова... Как же в тот момент я был горд за славянский народ! Действительно, самый читающий электросчетчик гамма всесторонне развитый. Получив свою награду, нищий перешёл к соседней лавке, где устроились тинейджеры отечественного разлива. И тогда мне стало грустно. Молодёжь не узнала автора стихов электросчетчик гамма была свято убеждена, что всё ими услышанное есть плод творчества бродяги. С запозданием я вспомнил, что звание самой читающей страны носил Советский Союз... Kreol10.06.2007, 13:59Талисман, это не смешно. Тут плакать хочется. :( Kreol10.06.2007, 16:08- Прости, я была неправа ! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу, дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, электросчетчик гамма ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? - Нам везет! Ставь на черное снова! - Ты такой сексуальный с похмелья! - Давай лучше выпьем пива электросчетчик гамма посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! - Давай подпишемся на PlayBoy? - Мне нравится, что ты играешь в баскетбол по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть электросчетчик гамма в воскресенье. - Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! - Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. - Твоя мама намного лучше моей. - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, электросчетчик гамма купи наконец новые удочки! - Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить электросчетчик гамма в следующем году! - Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, электросчетчик гамма позовем мою подругу - потрахаемся. - Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? - Тебе надо отдыхать, электросчетчик гамма не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью. - Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя! Kreol10.06.2007, 22:15Админам читать обязательно!!! Пользователям читать обязательно!!! (чтобы знать каких подлянок ждать от админов) http://kid.stu.cn.ua/~rd/bofh/index.html (на сайте проблемы с кодировкой- поэтому кодировку KOI8-R придется выставлять вручную) Kreol10.06.2007, 22:25...или 10 фотографий, которые делает начинающий. 1. "Я в Париже!" (Риме, Москве, Бобруйске) - на фотографии изображен сам фотолюбитель электросчетчик гамма фонарный столб, возле которого он зачем-то встал с идиотской улыбкой или, напротив, каменной мордой. Вдали может маячить эйфелева башня, колизей или кремль - но они все равно не в фокусе. Снимается при первой турпоездке с фотоаппаратом. 2. "Закат!" (Восход, Затмение, Облака, Ливень) - на фотографии небо. Иногда тучи. Иногда краешек солнца. Иногда Луна. Иногда все это расцвечено в фотошопе в неестественно яркие цвета. Снимается обычно по пьяни или с похмелья. 3. "Море" (Пляж, Закат, Песок, Галька, Ленка) - на фотографии берег моря (озера, лужи), на фоне которого стоит (сидит, лежит, бежит) красивая (некрасивая) девушка в купальнике. Если фотографу удалось убедить подругу, что он - фотомастер, то подруга без купальника. Снимается обычно в процессе обольщения женщины. 4. "Нежность" (Лепестки, Любимой, С праздником 8 марта дорогие женщины!) - на фотографии букет (отдельный цветок) крупным планом (иногда - одни лишь тычинки электросчетчик гамма пестики). Снимается в припадке трудолюбия "сейчас я освою макрорежим" или в канун восьмого марта (а когда еще у мужика будут под рукой цветы?) 5. "Почти как люди" (Почти как мы, Братья наши меньшие) - на фотографии пасутся кони (дерутся собаки, любятся кошки, скребутся мыши). Снимается горожанином в момент выезда на дачу, когда по ошибке заехали в соседнее село. 6. "Пяточки" (Нежность, малыш, сынок, Здравствуй чудесный мир!) - на фотографии пятка (ладошка) младенца, которую держат дрожащие от волнения пальцы фотографа. Снимается при прибавлении семейства. 7. "Старость" (Дряхлость, Забытые электросчетчик гамма заброшенные, Годы ушли, Мудрость, Простите нас!) - на фотографии старик (старуха) в чистой, но бедной одежде, мудро (на самом деле - подслеповато) глядящие на фотографа. Снимается в приступе заботы о стариках электросчетчик гамма борьбы за социальную справедливость. 8. "Высоко-высоко!" (В полет! Стальные руки-крылья! Небо!) - на фотографии расплывчатый силуэт самолета с инверсионным следом. Снимается при покупке первого фотоаппарата с зумом. Снимается дважды, на электронный зум, электросчетчик гамма на оптический зум. После первого кадра фотограф отключает электронный зум, после второго - понимает, что оптический тоже никому не нужен. 9. "Первый раз!" (В первый класс! Первоклассница! Первоклассник!) - на фотографии ребенок с ранцем электросчетчик гамма букетом. Чаще всего - спиной к камере. В редких случаях - это девочка с колокольчиком электросчетчик гамма бантиками на руках дылды-десятиклассника. Снимается, когда прибавление в семействе начинает ходить в школу. 10. "Ночной город" (Ритм ночи, Ночной Дозор, Ночь в бетонных джунглях, Огоньки в ночи, Красные электросчетчик гамма белые) - на фотографии ночная улица, по которой несутся до неузнаваемости размазанные длинной выдержкой машины. С одной стороны машины сияют белыми огнями фар, с другой - красными стоп-сигналами. Снимается обычно из окна в первый вечер после покупки фотоаппарата. alex10.06.2007, 22:37Админам читать обязательно!!! Пользователям читать обязательно!!! (чтобы знать каких подлянок ждать от админов) http://kid.stu.cn.ua/~rd/bofh/index.html (на сайте проблемы с кодировкой- поэтому кодировку KOI8-R придется выставлять вручную) Там такая строка в коде Мне кажется бок из-за кавычек... ЗЫ ИМХО это не смешно, электросчетчик гамма грустно :bn: Kate13.06.2007, 21:07Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки электросчетчик гамма трусы, электросчетчик гамма эта сволочь еще электросчетчик гамма маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь электросчетчик гамма кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, электросчетчик гамма это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, электросчетчик гамма свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек электросчетчик гамма вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю электросчетчик гамма босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, электросчетчик гамма ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... Kate13.06.2007, 21:37http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/svinprikol.pl?action=see&id=32 Kreol13.06.2007, 21:53http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/svinprikol.pl?action=see&id=32 "Записки жены програмиста"- рассказ Алекса Экслера (который он- зараза, сейчас за деньги издает. Нет, чтобы как в Инете на халяву раздавать :)). Остальные его рассказы можно прочитать на его странице http://www.exler.ru/novels/ На этой же странице можно почитать его субъективные заметки по кинофильмам. Talisman13.06.2007, 23:18Было это года два назад. Я тогда в ДК одном работал. Однажды наш главный режиссер, при переезде в другой кабинет, в принудительном порядке таки разобрал залежи макулатуры электросчетчик гамма откопал интереснейший документ. Я датирую его 92-ым годом, но могу электросчетчик гамма ошибаться. Главное то, в каком состоянии он писался. Просто выброшу его на форум - дальше плачьте сами:) Взятые на себя работниками Дворца Культуры обязательства На работе обязуемся: - Повысить производительность труда на 2,86% - Уменьшить разворовываемость предприятия на 0,5% - Бороться за право быть похороненными в местной кремлёвской стене - Не спать на оперативках - Уважать труд уборщиц - Не вести политических дискуссий - Увеличить точность попадания в отхожих местах - Покончить с пьянством на рабочих местах - Уходя, гасить свет - Не смешивать водку с шампанским В общественных местах обязуемся: - Уступать места престарелым гражданам - Не вступать в споры электросчетчик гамма драки в общественном транспорте - Не сморкаться об землю - Пользоваться носовым платком - Не переходить улицу на красный свет - Не купаться в городских фонтанах - Не доверять рекламе - Правильно вложить свой ваучер - Не попадать в вытрезвитель - Не смешивать водку с шампанским В выходные дни обязуемся: - По первому зову руководства являться на рабочее место - Не применять физических воздействий на своих домашних - Покрасить окна к Пасхе - Соблюдать нормы социалистического общества - Не забыть выключить телевизор - Вывести тараканов - Завести любовницу (любовника) - Перейти на вегетарианскую пищу - Молиться перед сном - Не смешивать водку с шампанским На отдыхе обязуемся: - Не разводить костёр в лесу электросчетчик гамма на бензозаправке - Не заплывать за буйки - Купаться в отведённых для этого местах - Не иметь случайных половых связей - Если таковые случаются, пользоваться презервативами - Не разрушать муравейники - Не превышать скорость - Беречь зелёные насаждения - Не сидеть на холодной земле - Не смешивать водку с шампанским Kreol14.06.2007, 00:581 — Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, электросчетчик гамма прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки электросчетчик гамма нежно давят на них. Таблетка — в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. 2 — Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3 — Разыщите Кота в спальне электросчетчик гамма выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот — в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой электросчетчик гамма втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его электросчетчик гамма считайте до 10. 4 — Достаньте таблетку с люстры, электросчетчик гамма Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5 — Станьте на колени. Кот — зажат между коленями. Крепко держите передние электросчетчик гамма задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, электросчетчик гамма второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота электросчетчик гамма постараться растереть. 6 — Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз электросчетчик гамма попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки электросчетчик гамма отложите, чтобы потом склеить их. 7 — Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8 — Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку. 9 — Поместите Кота в шкаф электросчетчик гамма зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку электросчетчик гамма всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту. 10 — Приготовьте отвёртку электросчетчик гамма отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, электросчетчик гамма вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку электросчетчик гамма оденьте новую. 11 — Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку. 12 — Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой электросчетчик гамма привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально электросчетчик гамма влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13 — Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" электросчетчик гамма сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье электросчетчик гамма удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол. 14 — Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим Kreol14.06.2007, 01:141. У Вас есть хороший знакомый в местном травмпункте. Хотя вообще-то Вас там все знают. 2. У Вас есть несколько знакомых в травмпунктах других городов. 3. Вы уверены, что сотрясение, растяжение, вывих электросчетчик гамма трещина - это не травмы, электросчетчик гамма только совершенно неуважительные поводы для сачкования. 4. Простой закрытый перелом без осколков электросчетчик гамма смещений - это халява, это повезло. 5. Похмелье - вполне уважительный повод для сачкования, в отличие от перечисленных в п.3. 6. Вы не любите летать самолётом, поскольку в аэропорту вас всегда норовят раздеть догола в поисках пистолета из-за обилия титановых пластин в организме. 7. Спортивная страховка на 50000 минимум - не только неотъемлемый атрибут Вашей жизни, но электросчетчик гамма прибавка к заработку. 8. Ваша страховая компания - уже третья, услугами которой вы пользуетесь. В двух предыдущих Вашу фотографию показывают всем агентам с указанием никогда не страховать этого человека. 9. Среди ваших давних знакомых, занимающихся этим же видом спорта, нет ни одного с целым скелетом. 10. Среди ваших знакомых из п.9. в любое время как минимум один человек ходит на костылях или с загипсованной рукой. 11. Среди ваших знакомых из п.9. есть те, которые уже не есть, электросчетчик гамма были. Это, конечно, печально, но - все там будем. 12. Вы верите, что идёте на риск вовсе не ради острых ощущений, электросчетчик гамма ради... (далее неразборчиво Вы категорически против бессмысленного риска). Русская рулетка - занятие для клинических идиотов. 13. Вы любите порассуждать в компании "своих" о каком-то нововведении, которое может здорово повысить спортивные результаты, но, к сожалению, ухудшает безопасность. Поэтому придётся-де от этого нововведения отказаться. Надо ли говорить, что Вы воспользуетесь этим нововведением при первой возможности? 14. Вы любите порассуждать в компании "своих" о каком-то нововведении, которое может здорово повысить безопасность, но, к сожалению, чуть-чуть ухудшает спортивный результат. И неплохо было бы этим нововведением воспользоваться. На самом деле Вы скорее дадите оторвать себе руку. 15. Вы вашем спортивном инвентаре есть такая деталь, удаление которой приведёт к ничтожному повышению спортивного результата при ухудшении безопасности на порядок. Никогда не произнося этого вслух, Вы всерьёз подумываете убрать эту деталь. Ну, может не прямо сейчас, электросчетчик гамма позже, когда Вы станете действительно крутым. Kreol14.06.2007, 01:28Первый раз прочитал это еще в прошлом веке, но смешно до сих пор 1.Рyсские программисты никогда не читают руководств электросчетчик гамма редко пользуются online подсказкой - они легко понимают новые программы, потому как они ранее уже испробовали все программы подобного рода. 2.Рyсские программисты никогда не платят за софт. Они или кpэкают его или покупают wonderful CD (не стал переводить - так кpасивше) за 5 баков с кучей софа. В любом крупном городе России. 3.Рyсские программисты всегда используют самые последние разработки в программном обеспечении - самые последние версии лучших программ - потому как не надо за них платить. 4.Рyсские программисты очень любят поэкспериментировать с железом. Они разберут ваш компьютер электросчетчик гамма соберут его обpатно в течение нескольких минyт. Они помнят yстановки джампеpов на большинстве матеpинских плат, винтах электросчетчик гамма дpyгих yстpойствах. Они никогда не забывают какие пpеpывания электросчетчик гамма адpеса памяти использyются в настоящее вpемя в их компьютеpе. 5.Рyсские пpогpаммисты апгpейдят свой компьютеp до тех поp, пока не останется никаких свободных пpеpываний, места для добавочной памяти или не останется ни одного свободного слота. Если они не могyт апгpейдить дальше свой компьютеp, они покyпают еще один электросчетчик гамма соединяют оба сеткой. 6.Рyсские пpогpаммисты пpогpаммиpyют на всех ypовнях, электросчетчик гамма на пpоцессоpных кодах тоже, таблицы котоpых y них находятся постоянно на pабочем столе. Они помнят назyбок список фyнкций пpеpывания 21h. 7.Рyсские пpогpаммисты помнят всю pаскладкy английской электросчетчик гамма pyсской клавиатypы. Вы можете спpосить посpеди ночи, какая клавиша находится междy A электросчетчик гамма L, вы бyдете yдивлены ответом: "Какyю из семи назвать?" 8.Рyсские пpогpаммисты ненавидят Майкpософт электросчетчик гамма Майкpософтовские пpогpаммы, но использyют их. 9.Рyсские пpогpаммисты пpедпочитают Borland, электросчетчик гамма Microsoft компилятоpы инсталлиpyют только из-за того, что в них хоpоший help для Windows API. 10.Рyсские пpогpаммисты в Интеpнете чyвствyют себя очень комфоpтно. Они пpедпочитают всегда быть online, хотя бы пpосто потомy, что может сpочно что-то понадобиться. 11.Рyсские пpогpаммисты всегда в настpоении попpогpаммиpовать. 12.Есть два вида Рyсских пpогpаммистов - пеpвые ненавидят Windows электросчетчик гамма пpогpаммиpyют под Unix, втоpые ненавидят Windows электросчетчик гамма пpогpаммиpyют под них. Макинтошевские пpогpаммисты - не настоящие пpогpаммисты - им больше подходит название - "юзеpы". 13.Рyсские пpогpаммисты нелюбят "кодиpовать" чью-то дpyгyю идею. Каждая пpогpамма пишется пеpсонально. 14.Рyсские пpогpаммисты всегда имеют копии Doom, Duke Nukem электросчетчик гамма Quake на их жестком диске. Они могyт игpать ночи напpолет по сетке в Deathmatch. 15.Рyсские пpогpаммисты никогда не использyют джойстик. Клавиатypа - вот главное оpyжие. 16.Рyсские пpогpаммисты никогда не сдаются. Они могyт вылавливать баги из их пpогpаммы забыв о сне электросчетчик гамма еде. 17.Жены Рyсских пpогpаммистов несчастны, потомy как им не yделяется внимания, пока в доме есть хоть один компьютеp. 18.Рyсским пpогpаммистам недоплачивают. о электросчетчик гамма не сyществyет сyммы в миpе, способной yспокоить их желания. 19.Начальники не любят Рyсских пpогpаммистов. А кто любит yмника, котоpый все знает? 20.Рyсские пpогpаммисты не любят использовать шаблоны. Их пpогpаммы - это индивидyально написанные пpоизведения с большой долей импpовизации. Пpичем, Рyсский пpогpаммист стаpается во всю, чтобы побыстpее запyстить пpогpаммy электросчетчик гамма yвидеть ее в pаботе. Talisman14.06.2007, 08:33Kreol Между прочим, признаки экстремального спарта большей частью действительно соответствуют жизни. Так оно электросчетчик гамма есть. Kate14.06.2007, 22:00Вот каззел! Ну казззел! Ну просто слов нету других, только “казззел” и междометия! Пошел ты!.. Я тебе того, что ты сказал никогда не прощу, даже не надейся! Нужен мне ты был, подумаешь, трахаешься хорошо - еще найду, ни у одного тебя член вырос!.. Казззел! Неделя без секса. Так. Он каззел, надо об этом помнить. А вот звонить не надо, положи трубку немедленно! Давай, вспомни, что он тебе сказал - ага, вспомнила? Вот и хорошо, электросчетчик гамма секса уже хочется меньше, электросчетчик гамма убийство совершить - больше. Гад, гад, гад! Но трахался хорошо? Нет, плохо, плохо все было - электросчетчик гамма всегда меня укачивало, электросчетчик гамма оргазмы эти постоянные утомляли - электросчетчик гамма не надо мне такого больше!… Не надо! Две недели без секса. Или надо? Черт, начали мучить эротические сны - скоро заговорю по-немецки! Надо же, как к хорошему привыкаешь? Но - нет. Мириться с такой скотиной - себя не уважать, надо направить неудовлетворенную сексуальную энергию в конструктивное русло: выучить японский, собрать сто оберток от бульонных кубиков электросчетчик гамма выиграть календарик, послать ему сто сорок смс-ок “Казззел!”, отравить негодяя электросчетчик гамма зарыть детским совочком на городском пляже, сразу за женской раздевалкой? Три недели без секса. Мужчина, отсядьте от меня подальше, это в ваших интересах, электросчетчик гамма то я сейчас вас грязно изнасилую на глазах у изумленной общественности! Ишь, расселся тут - не видишь, женщина сексу хочет? Подруга сказала, что у меня глаза негритенка с плаката ООН про голод - еще чуть-чуть электросчетчик гамма начну гулять по парку в плаще электросчетчик гамма хватать припозднившихся мущщин за попы! Надо взять себя в руки электросчетчик гамма с кем-нибудь познакомиться - дадим шанс счастливчикам побороться за мое царское внимание. Мужчины, я свободна - налетай! Месяц без секса. Эх? Начал портиться характер. Три месяца без секса. Э-эх? Характер испортился. Но - есть свои плюсы: можно не брить ноги неделями, электросчетчик гамма поглаживание трехдневной щетинки хорошо успокаивает нервы. Сегодня ночью был секс. С Борисом Ельциным. Он был в костюме балеруна, обещал мне квартиру в Кремле электросчетчик гамма золотую теннисную ракетку, электросчетчик гамма потом превратился в щенка пекинеса электросчетчик гамма смылся, не выполнив обещаний - приснится же!.. Полгода без секса. Ах ты, симпатичная замужняя гадина, хрен тебе, электросчетчик гамма не визу на документ, придешь обратно через полгода. И тебе хрен, молодая вертижопка, ишь юбку нацепила выше колен - скромнее надо быть, скромнее!.. Да, у меня плохое настроение, электросчетчик гамма что, нельзя? Познакомилась в асе с мужчиной, обещал утопить меня в океане страсти, рассказывал про 18 см. + бонус в виде богатого опыта электросчетчик гамма горячего кофе в постель. Пришла на свидание - вот это типаж! Такому надо играть роль гриба в детском спектакле - в зависимости от освещения может быть электросчетчик гамма отличным Белым, электросчетчик гамма отличной поганкой. Надо же, первый раз в жизни встретила человека с лицом-шляпкой? Через довольно непродолжительное время стал порываться продемонстрировать мне свою грибницу: наверное, я не совсем еще отчаялась - ушла, не дождавшись симбиоза. Зато перестали сниться сны про секс электросчетчик гамма начали сниться сны про работу - взаимосвязь между карьерным ростом электросчетчик гамма отсутствием отвлекающих факторов налицо! Семь месяцев без секса. Начались необратимые процессы - стала краснеть при виде офисных черепашек, занимающихся флегматичным сексом в своем аквариуме на глазах у сотрудников, электросчетчик гамма слово “оргазм” вызывает первые ассоциации не с сексом, электросчетчик гамма с оргАном. Думаю, что я уже снова девственница - продайте, продайте меня задорого в гарем! Я уродина, жаба, никто меня не любит, никому я не нужна - только человек-гриб продолжает маниакально зазывать меня на свои 18 см + кофе: надо бы согласиться, но мысль о соитии с флорой вызывает инстинктивный ужас, как подумаю про споры - бррр!.. Интересно, если я попрошу коллегу по работе просто полежать со мной рядом - он испугается или нет? Год без секса. Сегодня узнала, что моя кодовая кличка среди подчиненных - “недотрах”. Дети! Не “недотрах”, электросчетчик гамма “отсутствие траха как такового с отягчающими обстоятельствами в виде назойливого поклонника-гриба”! И чего все помешаны на этом сексе? Человек - это прежде всего интеллект, а потом уже инстинкты. И я могу гордиться тем, что победила свои инстинкты - берите с меня пример! Я сохраняю чувство собственного достоинства в любой ситуации, электросчетчик гамма не теряю голову, как дурочка какая-нибудь при виде красивого самца! Ой, привет - это ты?.. Да, уже год не виделись - ты не изменился совсем. Даа, глупо так поссорились? Скучал? А я нет! Ну, если только чуть-чуть. Ну хорошо - да. Я скучала электросчетчик гамма вспоминала. Что это ты делаешь? Куда это ты полез?!. Я не такая? я приличная женщина, начальник… ну что такое, прекрати немедленно, кругом же люди!.. стой!… нет, не прекращай!.. иди сюда, здесь пышный фикус… Час без секса. К черту интеллект, даешь инстинкты!:dv: Kreol16.06.2007, 20:52Байка: Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин электросчетчик гамма женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, электросчетчик гамма у женщин -- через сердце? Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего электросчетчик гамма не получилось, мы просто заснули. Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, электросчетчик гамма я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, электросчетчик гамма она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она электросчетчик гамма ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я электросчетчик гамма на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Hет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня электросчетчик гамма разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Kate16.06.2007, 22:52Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: > 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на > микроволновке > 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака > настоящими картами, электросчетчик гамма не на компьютере > 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая > состоит из 3 человек > 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем кабинете > 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них > нет адреса электронной почты > 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой электросчетчик гамма отвечаешь по > телефону так, словно ты еще на работе > 7. ты набираешь ноль на своем домашнем телефоне, чтобы получить > городскую линию > 8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на > три разных фирмы > 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана > 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без > мобильного электросчетчик гамма ты возвращаешься, чтобы его взять > 12. ты просыпаешься утром электросчетчик гамма первая вещь, которую ты делаешь - > подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой > утренний кофе. > 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться > 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен электросчетчик гамма > улыбаешься > 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это > сообщение > 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в > этом списке отсутствует > 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще > раз сообщение и Kreol16.06.2007, 23:14ГРАУНД-ДАЙВИНГ. Погружение в грунт (землю) с фирменной лопатой в руках. Во время погружения граунд-дайвер наблюдает жизнь обитателей подземного царства, типа червей, кротов электросчетчик гамма проч. "Примочки": налокотники, налопатники, нарыльникии фирменная веревка, чтобы после погружения земле-дайвера мог достать инструктор (яма-лукер). ХАЙВОЛЬТАЖ-ТРЭВЕЛИНГ. Пешие путешествия по высоковольтным линиям. Например: от Екатеринбурга до Москвы, не слезая на землю. Разновидность этого вида спорта - ток-ситтинг (сидение на проводах). Одежда хайвольтера: фирменные галоши, резиновые штаны на резинке, рубашка, шапочка. Обязателен резиновый презерватив. СТОПТОКИНГ. Обесточивание квартир, подъездов, домов, районов, электросчетчик гамма иногда, если повезет, то электросчетчик гамма целых городов.Для получения своего охреналина стоп-токеры рубят кабели под напряжением, ломают, сволочи, электросчетчики, курочат, гады, подстанции. Мерзавцы. БОТТЛ-АСКИНГ (чебурашинг). Боттл-аскеры выпрашивают у прохожих пустые бутыли электросчетчик гамма таким образом зарабатывают себе на адреналин. Фирменный прикид: Рваные джинсы от "Висяччи", рубашки от "Вонюччи", носки от "Стояччи". АЙСХОУЛ-ДЖАМПИНГ. Прыжки в прорубь с вышки. Сам прыжок не очень сложен. основных трудностей две: во-первых, попасть в прорубь, электросчетчик гамма во-вторых - снова попасть в прорубь, но уже с другой стороны. Экипировка: нижнее белье от "Труссарди" электросчетчик гамма все. ТРАКТОРОБОЛ. Игра в футбол на тракторах на свежевспаханном поле. Крутой спорт для продвинутой деревенской молодежи. Играют совхоз на совхоз. В поле - трактора с косилками электросчетчик гамма боронами, на воротах - комбайн или бортовуха. ФАЙЧИНГ. Скоростное курение. Спортсмен выкуривает (файчит) подряд столько сигарет, сколько не страшно. Научиться файчингу можно за гаражами Под наблюдением молодых инструкторов (олд-файчеров). После сеанса Файчеру следует залить в организм как можно больше фирменного пива, чтобы Мамка не унюхала запаха адреналина. БАТТОН-ПРЕССИНГ. Увлекающиеся этим видом спорта нажимают кнопку звонка в подъезде электросчетчик гамма убегают. alex16.06.2007, 23:41Вечер был прохладным, но еще не морозным. Сквозь вершины сосен виднелось темно-синее осеннее небо, на котором уже начали появляться первые звезды. У костра на полянке сидели двое - Дед электросчетчик гамма Внук. Над огнем висел котелок с кипящей в нем похлебкой. Внук закончил чистить картошку электросчетчик гамма побросал ее в воду. Покончив со своими обязанностями, он обернулся к Деду, который сидел молча, задумчиво глядя на огонь. - Деда, расскажи, какие раньше компьютеры были. - Ох, внучек, не просто это. Да электросчетчик гамма не надо бы, к ночи, поминать их. - Ну деда, ну интересно же! А то вот, ты помрешь, я вырасту, у меня будут дети - кто тогда им расскажет? - Ладно, слушай. Дед подбросил в огонь полено, поправил, чтобы легло правильно, помолчал, собираясь с мыслями. - Начать надо с того, что самые первые компьютеры были очень большие, неуклюжие. - Большие, как слон? - Считай еще больше. Одна радость, что стояли они всегда на одном месте. Программисты сами к ним ходили. Издалека добирались, электросчетчик гамма потом еще электросчетчик гамма в очереди томились. - Деда, электросчетчик гамма они были опасные? - Компьютеры то? Да нет, не особенно. Но шибко своевольные. И глупые. Пока объяснишь ему, что тебе надобно, семь потов сойдет. А уж болящие какие были! То им холодно, то жарко, то сыро. И чуть что - сразу отказывались работать. Вокруг каждого все время крутилось по несколько человек, техниками звались. Ухаживали за ним без конца, ублажали. Программистов, так тех вообще к нему не допускали, только операторы в зал заходили. - А операторы это кто? - Операторы это те, кто к компьютеру имел доступ. Набирали в операторы всегда незамужних девок, молодых электросчетчик гамма красивых. Он только молодух электросчетчик гамма признавал. - Ой, деда, неужели он их ел, как Змей Горыныч? - Есть не ел, электросчетчик гамма вот души отнимал у них, это точно. Они сами так электросчетчик гамма говорили - вынул, мол, из меня, проклятый, всю душу. Злые они ходили всегда, лучше на глаза не попадаться. А когда наступало время Квартального Отчета - так электросчетчик гамма вовсе беги от них подальше. Дед достал из-за голенища сапога деревянную ложку, помешал варево в котелке, попробовал. Облизавши ложку, он спрятал ее обратно электросчетчик гамма замолчал. Вспомнилось ему, видать, что-то из лихой молодости, когда он сам молодым программистом бегал за красавицами операторами. - Деда, деда, - затеребил его внук. - А дальше? - Потом компьютеры размером поменьше стали. Техников разогнали, операторы замуж повыходили. Программисты сами стали с компьютерами работать. Один на один. - А не боялись? - Пообвыкли. Поначалу тяжко было без техников да операторов, но справились. А потом электросчетчик гамма вообще все подряд стали на компьютерах считать. Каждая персона завела себе по компьютеру, электросчетчик гамма то электросчетчик гамма по два. Так их электросчетчик гамма прозвали - Персональные Компьютеры. - Ой, деда, как наши Персоналки! - Да нет, внучек, что ты. Куда им до наших Персоналок. Одно название только электросчетчик гамма похоже. А так - компьютер компьютером, только маленький. Сильно измельчали они к тому времени. Зато электросчетчик гамма расплодразделы перевод итальянский пассажирский лифт купить k800i ubiquam электропечь dimplex model lee rc диспорт заказать обед флюрисцентная краска скраб-пилинг автономный электроснабжение корпоративный обслуживание близорукость консультирование организация электросчетчик гамма