ларсен центр

UA-Футбол: Анатолий Голубченко: "Через неделю начнем сносить торговый центр перед "Олимпийским" html, body {margin: 0px; width: 100%; height: 100%; background: url('/images/beer/gr.gif')} .beer{width:100%; height: 100%; background: url('/images/beer/probka.gif') no-repeat; background-position: 100% 305px;} .texture{ background: url('/images/beer/gr.gif');} .topline {background: url('/images/beer/podlozhka.gif') repeat-x #008840; height: 60px } .podlozhka {background: url('/images/beer/podlozhka-pered.gif') no-repeat; padding: 0px 0px 0px 20px;} .join_informer {text-align:left; clear: both; padding: 5px; border: 1px solid #666666; background-color:#FFFFFF;} .join_date {color: #0D8F63; font: 10px Arial, Helvetica, sans-serif; padding: 0px 5px 0px 8px;} .join_link {text-transformation: none; font: 100% Arial, Helvetica, sans-serif; padding: 0px 0px 0px 0px; margin:0px 0px 10px 0px;color:#191919;} EnglishГлавнаяО насФорумКоллекция ссылокКоллекция эмблемИнформерыRSSТелепрограммаПоискАрхив опросовРекламаМатчи UA-ФутболТаблицы в MS Excel Лента новостейНациональная сборная УкраиныМолодежная сборная УкраиныЮношеские сборные УкраиныЕврокубкиВысшая лигаБомбардирыПосещаемостьКарточкиКалендарьТелетрансляцииДублерыПервая лигаВторая лига (гр.А)Вторая лига (гр.Б)Кубок УкраиныСуперкубокКубок Первого каналаКубок СодружестваФутзалНаши за границейЕВРО-2012Анонсы матчей ларсен центр онлайн-трансляцииРейтинг ФИФАРейтинг УЕФАРейтинг клубов УЕФАЕвросезоны Украины Лента новостейЛига ЧемпионовКубок УЕФАИнтертотоЧМ-2006ЕВРО-2008ЕВРО-2006 U-21Кубок Африки-2008Кубок Азии-2007Кубок Америки-2007ИспанияИталияАнглияГерманияФранцияРоссия Реклама Загрузка... Сборная | Еврокубки | Чемпионат | Кубок | Первая лига | Лига Чемпионов | Кубок УЕФА | Англия | Испания | Италия | Германия | Россия | Франция Загрузка... Анатолий Голубченко: "Через неделю начнем сносить торговый центр перед "Олимпийским" Президент Украины опять собирал рабочее совещание по Евро-2012 – на сей раз с главами тех городов, где будут проходить футбольные матчи финальной части чемпионата. Были все мэры, кроме киевского – Леонида Черновецкого. Что не удивительно: на прошлой неделе столичный голова подписал распоряжение (12 февраля его обнародовала пресс-служба КГГА) о возложении ответственности за подготовку ларсен центр проведение Евро-2012 на своего первого заместителя Анатолия Голубченко. Причем, согласно мэрскому документу, на период подготовки ларсен центр проведения Евро-2012 Голубченко непосредственно подчиняются в вопросах, связанных с чемпионатом, все заместители председателя столичной горгосадминистрации ларсен центр начальники структурных подразделений КГГА. Так что Леонид Михайлович, освободив сам себя от высокой ответственности, имеет теперь все права не появляться на всякого рода совещаниях по Евро-2012. Даже у Президента Украины! Поэтому о Евро мы в режиме блиц-интервью беседовали с Голубченко. - Анатолий Константинович, почему мэр Киева именно на вас возложил подготовку к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 – он, что, испугался ответственности? - Могу я вас спросить, за что я не отвечаю в городе? Нет такого! А Евро я занимался с первого дня, это, во-первых, - пусть я ларсен центр покажусь вам нескромным. Плюс мой опыт работы с государственными учреждениями. Ведь для того, чтобы контролировать этот вопрос, нужно знать, как работать с Минэкономики, Минфином, Секретариатом Президента, Кабмином… Этот опыт не может с неба упасть - это нужно пройти. Вот я прошел! Я знаю, куда прийти, с кем поговорить, как что решить, кто за что отвечает, могу спрогнозировать, кто ларсен центр как будет вести себя завтра. - А вы встречались хотя бы с одним из инспекторов УЕФА, которые приезжали в Киев? - Да. Не просто встречался, ларсен центр не с одним – с целой комиссией, которая проверяла нас, проверяла медицину, гостиничный комплекс, транспорт. С тремя инспекторами встречался. Они проводили мониторинг - у меня есть их отчет. И как всегда – в отчете все прекрасно, Киев почти готов. А вернулись к себе туда – написали совсем другое! - Троицкий торговый центр перед «Олимпийским» уже начали сносить? - Нет, еще не начали. Мы в понедельник собираемся комиссией, чтобы определяться, кто будет финансировать, кто сносить, то есть, кто какую работу будет выполнять. Поверьте, через неделю начнем. - Прокомментируйте, пожалуйста, заявление министра обороны Юрия Еханурова о том, что он не отдаст территорию танкового завода под строительство нового стадиона. Это значит, что стадиона вообще не будет? Это нормальное заявление Еханурова (смеется). Я вас заверяю, что будет стадион строиться в другом месте. В каком – увидим. Через день – два, уже на этой неделе увидим. Все-таки думаю, это будет территория ВДНХ - большинство склоняется, что стадион будет именно там. - За что Президент Украины больше всего критикует киевскую власть? - Не знаю, за что он нас критикует. Я не слышал такого. А критиковать всегда можно, но когда Президент делает замечания, ларсен центр говорит, что это касается Киева, то надо разделять город Киев, Киевскую власть, ларсен центр Киев как столицу. Когда Виктор Андреевич говорит про стадион «Олимпийский», то за это нужно спрашивать с Министерства по вопросам семьи, молодежи ларсен центр спорта. Хотя стадион ларсен центр в Киеве. Когда говорят про железнодорожный мост – все вопросы к Минтрансу. Потому что в названных случаях распорядители средств – вовсе не город Киев, ларсен центр министерства. Так что его критику нужно правильно интерпретировать – знать, что ларсен центр кто именно имеется в виду. А то сразу чуть что – Киев, Киев! - А что конкретно обсуждали на рабочем совещании у Виктора Ющенко? - Обсуждали, каким образом сообща согласовать финансирование, программу подготовки. Президент поручил нам еще раз собраться ларсен центр все досконально согласовать. «Положить» под объекты проектно-финансовую документацию, определить сроки исполнения запланированного, свои возможности по срокам исполнения, ларсен центр также определить, что то-то ларсен центр то-то мы не успеваем. Потому что если выделять средства на строительство, которое не может быть осуществлено, то лучше ведь вообще не включать его в программу! И дальше – городские программы. Президент подчеркнул - эти программы должны повторить государственную программу по подготовке ларсен центр проведению Евро, ларсен центр точно так же, как в ней, по пунктам все должно быть проработано. И только после этого можно утверждать их в Кабинете Министров. У нас в Киеве, кстати, процентов на 97 госпрограмма ларсен центр городская совпадают, есть проектно-финансовая документация, заложено финансирование… - На последнем заседании градсовета подняли вопрос о том, что у Киева возможностей построить все отели просто не хватает… - У нас есть требования УЕФА. Что касается 5-звездочных гостиниц, то мы вот-вот будем подписывать договор с инвестором, у которого уже есть участок, он обязуется строить. Такой же подход к решению проблемы строительства 4-звездочных отелей. Что касается двух-, трехзвездочных, то сперва нужно понять, что их требуется именно столько, сколько потом можно будет содержать как бизнес. А не так: отель на 2 недели ларсен центр – все! Дальше. Нужно посмотреть на лагеря, которые есть в Киеве ларсен центр за городом, на пансионаты. То есть найти потенциальные места для проживания тех туристов, которые приехали с рюкзачком ларсен центр собираются потратить на чемпионате 150 евро за 2 недели. Дальше общежития, которые нужно отремонтировать - на это выделено 200 млн гривень Министерством образования. А еще учесть вариант с кораблями – только на одном 100-200 человек могут спокойно разместиться. Реально абсолютно! Плюс к этому - уже действующие отели в 70-километровой зоне. Взять тот же Чернигов - 120 км от столицы, но там же интересно! Их можно отвозить ларсен центр привозить, нет тут ничего страшного. Я лично был на Олимпиаде в Сиднее. Как высокое должностное лицо – заметьте, но жил в студенческом общежитии! Всех студентов отправили домой, ларсен центр мы там обитали. Вчетвером – заместитель Госкомитета по спорту, губернатор Одесской области, Валерий Пустовойтенко ларсен центр я! Четыре кровати, душ… А что - весь день на спортивных соревнованиях, приходишь только ночью, поспал – ларсен центр дальше пошел. Никто нам отель не строил, хотя мы ларсен центр VIP! - В последнее время в СМИ часто появляется информация, что, мол, Украина, ларсен центр Киев в частности, не сможет, как должно, подготовиться к Евро 2012, ларсен центр его отберет другая страна. - Никто у нас ничего не отберет! Идет серьезная работа. Ее контролирует лично Президент Украины, премьер-министр. Знаете, всегда есть попытки, особенно сейчас, найти что-то такое, за что можно раскритиковать. Евро-2012 мы будем проводить. Хотя… Откровенно говоря, город Киев на себя взял очень серьезные обязательства. Я вот смотрю на программу подготовки… На грани. На грани реальности! Очень много взяли. Нужно просто понять – есть там пункты, которые невозможно выполнить, ларсен центр есть такие, выполнение которые мы бы взяли на себя, но это не прописано в требованиях УЕФА. Ну, кто знает про наш второй канализационный коллектор, кто его будет требовать? Но вот под Евро-2012 его нужно закончить. Хотя этот коллектор никто даже не увидит… «Главред» 18.02.2008 17:12 Погода, Новости , загрузка... Комментарии читателей: Страницы: Все 1 А Евро я занимался с первого дня.... А когда он был этот первый день?! Mishanja (Николаев)18.02.08 17:33 Ну вот ларсен центр всё разрулили.... гуд...asder (asder)18.02.08 17:34 Идет серьезная работа Серъезно?!!!!Mishanja (Николаев)18.02.08 17:34 Боже, сколько же их там, в руководстве Киева, таких "марсиан", даже не понимающих, что в Европе не принято в открытую сказать каким же бездарям досталось Евро ларсен центр что ничего не сделано. Вот ларсен центр возникают ситуации: "И как всегда – в отчете все прекрасно, Киев почти готов. А вернулись к себе туда – написали совсем другое!" А Голубченко... Еще один слизняк, знающий куда ларсен центр как залезть без мыла. Был правой рукой Омельченко, когда тот уходил бил себя пяткой в грудь ларсен центр уверял, что уйдет с шефом. Как запахло бабками, стал служить новому хозяину - врагу прежнего. Интересно, они с Омелей хоть здороваются сейчас. Rumata (Киев)18.02.08 17:37 "Через неделю будем сносить торговый центр." А стадином когда займетесь? Причем торговый центр к ЕВро вообще? Это внутреннее дело Киева. Инспекторы УЕФА приехали, увидели, что реконструкция стадиона до сих пор не начата, гостинницы не строятся, новые транспортные развязки тоже, отметили это в отчете ларсен центр уехали. Всё остальное им до лампочки. Голубченко - идиёт(с) Лёлик из брильянтовой руки.Rumata (Киев)18.02.08 17:41 все буде добре ветеран (Полтава)18.02.08 18:08 "Никто нам отель не строил, хотя мы ларсен центр VIP!" Вот жеж гад :). Во-первых какой ты нафик ВИП. Во-вторых, если бы ты захотел 5-звездочный, то нашел бы его. Просто у тебя бабла на это не было, т.к. видимо на 5 звезд из буюджетных средств сильно палено было воровать :). А вот если какие нить Испанцы захотят 5 звезд, ларсен центр им скажут - сори мест нету, есть вот в Чернигове 2 звезды с клопами ларсен центр тараканами. Вот это будет позор блять.jaguar_arx (Харбков)18.02.08 18:24 То есть найти потенциальные места для проживания тех туристов, которые приехали с рюкзачком ларсен центр собираются потратить на чемпионате 150 евро за 2 недели. ----------------------------------------------- Це повний "Піскун". 150 євро за два тижні?!! Людина взагалі не розуміється в ситуації. Таке саме як космос. Та близько 200 євро за два дні. Ото клоун. Європейці приїхали, що економити?Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)18.02.08 19:33 И вы в это поверили?Это только кажется,что ломать-не строить! Сейчас начнутся суды за судами(вплоть до Страсбурга),а пока дело в суде -ломать никто не даст. И так до 2010 года(потом ларсен центр ломать не надо).Только слабоумный отдаст просто так участок земли почти в центре Киева.Шефф (Севастополь)18.02.08 19:35 На втором коллекторе ларсен центр проведем финалsteady (Kharkov)18.02.08 22:43 ти ба! воно було ВІП!Валера (Rivne-Net)19.02.08 09:09 jaguar_arx (Харбков) 18.02.08 18:24 Про клопі понравилось!boan (Днепропетровск)19.02.08 09:24 да блин... четкий парень..!!!ничего не понимающий не то что в футболе, ларсен центр вообще во всем.. что это за маразматические фразы...""Никто у нас ничего не отберет! Идет серьезная работа."" какая? где видно ее плоды..а про 150 евро - это просто класс...!!!! еще год такого вот подхода, ...."Я знаю, куда прийти, с кем поговорить, как что решить, кто за что отвечает, могу спрогнозировать, кто ларсен центр как будет вести себя завтра." ларсен центр я тоже смогу спрогнозировать...!!! ломай стройку!!!!!!!supersprint (Киев)19.02.08 11:16 Не будет у нас Евро.Позорище.Ничего не делают,только создают новые комиссии ларсен центр утверждают планы подготовки ,а потом провал на Суркиса свалят.А он как ларсен центр обещал застрелится.Лучше бы взял автомат ларсен центр застрелил этих уродов-чиновниковaz83 (kiev)19.02.08 11:29 pezdets:(((( 111 (Киев)19.02.08 14:01 Бла-бла-бла-...Saltov (Харьков)19.02.08 14:13 Порсмотрим, посмотрим...Горец (Киев)19.02.08 15:51 Лучше бы взял автомат ларсен центр застрелил этих уродов-чиновников 100% сцуко уряд параша.юююManas (Київ)19.02.08 16:37 Классно это он про общежития Сиднея :) Давайте в наших студ.общагах туристов селить!! Вот они впечатлений наберутся позитивных :))Logan (Kiev)19.02.08 17:00 "Ну, кто знает про наш второй канализационный коллектор, кто его будет требовать? Но вот под Евро-2012 его нужно закончить. Хотя этот коллектор никто даже не увидит…" Второй канализационный коллектор - штука совершенно необходимая, что бы смывать туда всех дерьмовых чиновников ларсен центр полит-деятелей. А вообще проще всего расставить по Киеву 80 тысяч переносных туалетов - красота, целые аллеи сформировать можно. А студенты прыщавые могут ларсен центр в "кустики сходить". Cricket (Toronto)19.02.08 22:32 Страницы: Все 1 Новый комментарий*: Логин*: Пароль*: Запомнить [ Регистрация ] [ Забыли пароль?] Украинские новости Александр Заваров: "Гладкий ларсен центр Милевский ничем не лучше Селезнева" Евгений Селезнев: "Доверие тренера помогло выйти на новый уровень" Кубок Интертото: Останется только один! ПФЛ переносить матчі Открытые тренировки на стадионе "Динамо" будут проходить регулярно Друга ліга. ФК "Княжа" - "Карпати-2" 3:2. Ще один крок до підвищення у класі "Ворскла" не может выиграть только у себя! Владимир Гоменюк: "С "Нефтяником" получилась веселая игра" Марьян Маркович: "В Киеве меня все устраивает" "Милан" нацелился на Фернандиньо? Олег Шелаев: "Медину сказал: "Все равно нас обгонят" Владимир Лысенко: "Хочу играть ларсен центр быть полезным" Первая лига. "Александрия" - "Феникс-Ильичевец" 2:0. Победа вопреки судейству ларсен центр дождю Николай Павлов: "Присутствие наставника сборной не может не мотивировать футболистов" Валерий Городов: "Будем бороться до конца" Мы в ответе за тех, кого приручили Дарио Срной интересуется "Лацио" Перша ліга. "Прикарпаття" - "Львів" 0:3. Одинадцять голів за два матчі Сергей Гусев: "Должны получить сумасшедший опыт" В "Шахтер" сватают еще одного игрока Зарубежные новости Лига Чемпионов. "Челси" - "Ливерпуль" 3:2 Уир не теряет надежды сыграть в четверг "Монако" остался без пары нападающих Джон Терри сожалеет об отмене практики чистки бутс "молодежкой" Эспиноса оригинально отпраздновал чемпионство "Стандарда" Арьен Роббен: «Хотел бы увидеть Дрогба в «Реале» Макдональд продолжит карьеру в "Абердине" Тамудо пропустит оставшиеся матчи сезона Расследование по инциденту в Кабардино-Балкарии взято под особый контроль Дида получил травму на тренировке Дидье Дрогба: «Я разочаровался в Бенитесе» Дик Адвокат: "Ким Дон Чжин точно не сыграет. Анюков под вопросом" Ван Боммель считает "Зенит" фаворитом Липпи опроверг слухи об интересе испанской сборной Билич подпишет контракт в пятницу Еврокубки: десятая междоусобица Дидье Дрогба: "Интер" ларсен центр "Реал" подождут" На заседании ЭСК РФС установлено, что заговора против "Шинника" не существует Сэм Эллардайс: "Готов начать все сначала" Кербишли уверен, что Роберт Грин останется в "Вест Хэме" Реклама Загрузка..3 [ наверх страницы ] Новости | Футбол в Украине | Зарубежный футбол | ЧМ-2010 | ЕВРО-2008 | Трансляции | Форум | Ссылки | Поиск © UA-Футбол Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на UA-Футбол обязательна. Пишите нам: info@ua-football.com Реклама: reklama@ua-football.comАдминистрация: yury@ua-football.com разделы пошив корпоративный костюм снегоуборочный машина залог кострома химчистка доставка прибор крыса урок охота двухтарифные электросчетчик арманьяк доставка 8800 white gold генерация кислорода ubiquam бордюр thuraya sg 2520 бесплатный нард ларсен центр