протеин

Latvian Bodybuilding - Просмотр темы :: Протеин-Спор опубликовать : ссылки : прошлые опросы : календарь : расширенный поиск : статистика : Реклама : Фото галерея : Forum advanced search Основное меню Домой Соревнования (16/0) LBFF официально (7/0) Новости (6/0) Интервью (15/0) Пособия (2/0) Юмор (1/0) Архив (9/0) Функции пользователя Имя пользователя: Пароль: Вы ещё не зарегистрировались? Сделайте это здесь: Новый пользователь Кто Online Гости: 7 Добро пожаловать на Latvian Bodybuilding Friday, April 25 2008 @ 02:45 AM EEST FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Войти протеин проверить личные сообщения Вход Протеин-Спор На страницу 1, 2, 3 След. Список форумов kachok.lv -> Питание в бодибилдинге Предыдущая тема :: Следующая тема Автор Сообщение snezhokГостьЗарегистрирован: 04.08.2007Сообщения: 7 Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: Протеин-Спор Народ помогите разрешить спор. Мой тренер говорит что протеин нужно пить через ЧАС! после тренировки протеин обосновывает это тем что якобы сразу после тренировки пить нельзя потому что все згорает.А я считаю что протеин нужно пить сразу после тренировки.Кто из нас прав? Вернуться к началу YuriХозяин сайтаЗарегистрирован: 16.02.2003Сообщения: 8867Откуда: Riga Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Протеин-Спор snezhok писал(а): Народ помогите разрешить спор. Мой тренер говорит что протеин нужно пить через ЧАС! после тренировки протеин обосновывает это тем что якобы сразу после тренировки пить нельзя потому что все згорает.А я считаю что протеин нужно пить сразу после тренировки.Кто из нас прав? Я пью протеин даже не успевая выйти из зала. Положил последнюю гантель протеин сразу к шейкеру._________________ peace Вернуться к началу Hard As A RockБывалыйЗарегистрирован: 05.03.2003Сообщения: 4103Откуда: London, UK Добавлено: Вт Сен 18, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Протеин-Спор snezhok писал(а): Народ помогите разрешить спор. Мой тренер говорит что протеин нужно пить через ЧАС! после тренировки протеин обосновывает это тем что якобы сразу после тренировки пить нельзя потому что все згорает.А я считаю что протеин нужно пить сразу после тренировки.Кто из нас прав? Что за бред??? Покажи лучшие фотки твоего тренера или лучшие фотки его ученикофф... Похоже это не тренер, протеин дилетант... Надо же такой бред придумать "все сгорает"... Я делаю точно также как протеин Юра..._________________Ищу я в жизни суть, протеин мне покоя нет... Каков мой путь, каков мой путь??? Но я найду ответ, я найду ответ!... Вернуться к началу Jev-genijне в первый разЗарегистрирован: 19.08.2007Сообщения: 105 Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:06 am Заголовок сообщения: а ещё можно пить в течении всей тренировки.... Вернуться к началу IrinБывалыйЗарегистрирован: 16.04.2007Сообщения: 160Откуда: Санкт-Петербург Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: я пью перед тренировкой, минут за 15-20, протеин потом после, где-то через полчаса-час, не раньше а сразу после трени - глютамин протеин бцаа_________________нивазможнае - вазможна! ) Вернуться к началу CANCER!БывалыйЗарегистрирован: 27.02.2005Сообщения: 694 Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: Irin писал(а): я пью перед тренировкой, минут за 15-20, протеин потом после, где-то через полчаса-час, не раньше а сразу после трени - глютамин протеин бцаа +1 pravda ja srazu posle zala pju koktelick v kotorome st i glutamin i kreatin i bcca i protein_________________Kachku maslom ne isporti$ Вернуться к началу БоцманБывалыйЗарегистрирован: 13.12.2006Сообщения: 2340Откуда: СПБ Добавлено: Ср Сен 19, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: Есть исследование, суть которого сводится ктому, что прием протеина до тренировки протеин сразу после тренировки повышает уровень IGF-1 в крови. Делайте вывод сами Вернуться к началу IrinБывалыйЗарегистрирован: 16.04.2007Сообщения: 160Откуда: Санкт-Петербург Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Протеин-Спор Hard As A Rock писал(а): snezhok писал(а): Народ помогите разрешить спор. Мой тренер говорит что протеин нужно пить через ЧАС! после тренировки протеин обосновывает это тем что якобы сразу после тренировки пить нельзя потому что все згорает.А я считаю что протеин нужно пить сразу после тренировки.Кто из нас прав? Что за бред??? Покажи лучшие фотки твоего тренера или лучшие фотки его ученикофф... Похоже это не тренер, протеин дилетант... Надо же такой бред придумать "все сгорает"... Я делаю точно также как протеин Юра... Паш, я бы не была так категорична скорей всего, как это часто бывает, топикстартер просто переврал слова своего тренера))) к тому же может быть, тренер сказал что-то подобное, чтоб долго не объяснять, тк для клиентов опр уровня это все равно бессмысленно...... протеин так, объяснил по-простому просто лично я убеждена, что совершенно не обязательно пить протос СРАЗУ после трени, достаточно сделать это в течение часа.... протеин знаю достойных атлетов, которые придерживаются такого же мнения кроме того, есть же много всяких нюансов, мы же не знаем, в каком контексте тренер это говорил протеин что он еще сказал кроме этого...... ну протеин тыды)_________________нивазможнае - вазможна! ) Вернуться к началу БоцманБывалыйЗарегистрирован: 13.12.2006Сообщения: 2340Откуда: СПБ Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: А на чем основана твоя убежденность? Вернуться к началу gynozaБывалыйЗарегистрирован: 30.11.2005Сообщения: 579 Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: Боцман писал(а): Есть исследование, суть которого сводится ктому, что прием протеина до тренировки протеин сразу после тренировки повышает уровень IGF-1 в крови. Делайте вывод сами A eti isledovateli ne uto4nili ..na skoljko procentov povishajetsa??? Na 2%...mozhet na 3%...ili na 1000%???? Вернуться к началу Hard As A RockБывалыйЗарегистрирован: 05.03.2003Сообщения: 4103Откуда: London, UK Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Протеин-Спор Irin писал(а): Паш, я бы не была так категорична скорей всего, как это часто бывает, топикстартер просто переврал слова своего тренера))) Да, Ирин, согласен, все может быть. Но лично я убежден, что нужно закинуть белок СРАЗУ после тренироффки, вместе с углеводами. А уже плотно поесть можно протеин через час... Вобще я вместо протеина щас глотаю амины сразы после треньки._________________Ищу я в жизни суть, протеин мне покоя нет... Каков мой путь, каков мой путь??? Но я найду ответ, я найду ответ!... Вернуться к началу БоцманБывалыйЗарегистрирован: 13.12.2006Сообщения: 2340Откуда: СПБ Добавлено: Ср Сен 19, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: gynoza писал(а): Боцман писал(а): Есть исследование, суть которого сводится ктому, что прием протеина до тренировки протеин сразу после тренировки повышает уровень IGF-1 в крови. Делайте вывод сами A eti isledovateli ne uto4nili ..na skoljko procentov povishajetsa??? Na 2%...mozhet na 3%...ili na 1000%???? Я могу найти само исследование, т.к. сам не помню уже всех выкладок протеин меня интересовал только вывод. Да протеин исследованию полгода-год, протеин нашел я его только после публикации в M&F, которая как обычно переврала все, что только можно. Вернуться к началу RoggiБывалыйЗарегистрирован: 17.05.2006Сообщения: 298Откуда: Latvia Добавлено: Ср Сен 19, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: А я вот тоже похожее слышал от тренера одного с Вильнюса. Он говорит, мол, после тренировки в течении 30-40 минут заправить нужно себя белками, т.к. в это время, по его словам, открывается "углеводная дыра" протеин углеводы усваиваются в 4 раза лучше. А вот уже через часик закинуть белков. Все это он подкрепил своими фотографиями в сорев. карьере + фотками своих учеников (все фотки висели на стене зала). Вернуться к началу IrinБывалыйЗарегистрирован: 16.04.2007Сообщения: 160Откуда: Санкт-Петербург Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Протеин-Спор Hard As A Rock писал(а): Irin писал(а): Паш, я бы не была так категорична скорей всего, как это часто бывает, топикстартер просто переврал слова своего тренера))) Да, Ирин, согласен, все может быть. Но лично я убежден, что нужно закинуть белок СРАЗУ после тренироффки, вместе с углеводами. А уже плотно поесть можно протеин через час... Вобще я вместо протеина щас глотаю амины сразы после треньки. ну, протеин ладушки) как говориццо - каждый ****** как хочет главное же - конечный результат а кто, что протеин когда ест - эт его личное дело _________________нивазможнае - вазможна! ) Вернуться к началу IrinБывалыйЗарегистрирован: 16.04.2007Сообщения: 160Откуда: Санкт-Петербург Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: Боцман писал(а): А на чем основана твоя убежденность? на личном опыте протеин некоторых наблюдениях.......) и все это говорит мне о том, что единственной, верной для всех протеин каждого схемы чего бы то ни было, в том числе протеин приема добавок, не существует - всегда в силу разных (а их множество) причин одному надо так, протеин второму - иначе я думала, тебе это известно)))))))_________________нивазможнае - вазможна! ) Вернуться к началу Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых Список форумов kachok.lv -> Питание в бодибилдинге Часовой пояс: GMT + 3На страницу 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3 Перейти: Выберите форум Бодибилдинг протеин фитнес----------------Бодибилдинг в Латвии протеин в миреПитание в бодибилдингеЖенский форумInternational version of message boardТренинг Оффтопик----------------Фотографии форумчанОффтопикПо Городам протеин Весяместь предложение... Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете редактировать свои сообщенияВы не можете удалять свои сообщенияВы не можете голосовать в опросахYou cannot attach files in this forumYou cannot download files in this forum Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Копирайт © 2008 Latvian BodybuildingВсе торговые марки протеин копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев. Powered By Tikls.Net Страница создана за 2.13 секунд разделы пошив корпоративный костюм снегоуборочный машина залог кострома химчистка доставка прибор крыса урок охота двухтарифные электросчетчик арманьяк доставка 8800 white gold генерация кислорода ubiquam бордюр thuraya sg 2520 бесплатный нард ларсен центр кофе колониальный товар длинный нард холодный зеркало арманьяк доставка ножной пластырь протеин